湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 其它公告 返回首页
湘乡市教育发展中心《2022年中小学音体美等器材采购》项目(第一包、第二包)终止公告
作者: 湖南万成  转贴自:本站原创  点击数:3069  时间:2022-7-27 15:19:11  文章录入:刘伟璜

一、采购项目名称:湘乡市教育发展中心《2022年中小学音体美等器材采购》项目(第一包、第二包

二、预算金额:

第一包:中小学体育器材大件类478,945.00

第二包:中小学体育器材小件类596,246.80

三、编号

1.采购计划编号:潭乡财采计【202282

2.采购代理编号:WCZXC2022-HW(XX)-035

四、终止原因(见下列情形之一打√者)

  )符合专业条件的供应商或者对投标文件作实质响应的供应商不足三家的。

    )出现影响采购公正的违法、违规行为的。

    )投标人的报价均超过了采购预算,采购人不能支付的。

    )因重大变故,采购任务取消的。

    )其他。

五、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人信息

1)名    称:湘乡市教育发展中心

2)地    址:湘乡市教育局四楼

3)联  人:肖赐星

4)电    话:0731-5218 1688

2、采购代理机构信息

1)名    称:湖南万成项目管理有限公司

2)地    址:湘乡市起凤路湘房世纪城三期4栋302

3)联  人:女士肖女士

4)电    话:0731-5671 2299

六、本公告自发布之起7个工作日内,已确认参与采购活动的供应商认为自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。

打印】 【关闭】        
上一篇文章:2022年农村公路技术状况检测评定项目终止公告
下一篇文章:湘潭县司法局矫务通终端及应用项目终止公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号