湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 其它公告 返回首页
湘潭县畜禽粪污资源化利用整县推进(吸粪车)采购(第二次)暂停公告
作者: 湖南兴业  转贴自:本站原创  点击数:2879  时间:2020-2-5 12:05:18  文章录入:
一、项目概况:
项目名称湘潭县畜禽粪污资源化利用整县推进(吸粪车)采购(第二次)
委托代理编号:XYXTZFCG-2019005
政府采购编号:潭县财采计【2019】120371
采购方式:公开招标
首次公告日期2020年116
二、暂停原因
按《湖南省公共资源交易中心关于暂停所有已公示项目的进场交易和新项目进场预订的公告》的要求,对本项目暂停,恢复时间另行通知。
三、联系方式
1、采 购 人:湘潭县农业农村局
址:湘潭市湘潭县银杏北路17号
人:董先生
   话:13467928499
2、采购代理机构:湖南兴业工程项目管理有限公司
址:湘潭市岳塘区莲城商业步行街B区综合楼1栋一单元0501002号
人:晏先生
   话:13873298976
 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市“十四五”生态环境保护规划编制服务采购项目暂停公告
下一篇文章:韶山市国土空间总体规划(2021-2035年)规划编制项目暂停公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号