湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 合同公告 返回首页
湘潭县排头回龙桥至分水较场(排较线)公路交通信号灯采购项目合同公告
作者: 龙武国际  转贴自:本站原创  点击数:2022  时间:2022-7-6 11:26:55  文章录入:龙武国际
公告日期:202276
采购合同编号:潭县财采计(2022)050032号    
采购人(全称):湘潭县交通运输局(甲方)
供应商(全称):湘潭县富安智能工程有限责任公司(乙方)
 
为了保护甲,乙双方合法权益,根据《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1.项目信息
1)采购项目名称:湘潭县排头回龙桥至分水较场(排较线)公路交通信号灯采购项目
2)采购计划编号:潭县财采计(2022)050032号
3)项目内容:
1、产品运输、保险及保管
1)成交供应商负责产品到项目指定地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。
2)成交供应商负责产品及自己使用的工具在项目实施地点的保管,直至项目验收合格。
3)成交供应商负责其派出人员的安全、保险、食宿、交通等。
2、安装调试
1)成交供应商负责完成本项目安装调试。安装调试所需辅助材料和专用工具与设施,由成交供应商提供;并积极配合采购人进行相关建设的实施。
2)成交供应商须加强项目实施的组织管理,所有项目实施人员须遵守有关规章制度,持证上岗。
3. 测试
1)成交供应商须提供全新的产品,并负责设备的安装、调试等工作。
2) 供应商必须提供针对本项目的工作内容、工作日程表、工作方法等方案,并征得采购人认可后严格按照方案执行。
3)成交供应商应配合采购人的工作人员参与产品的安装、测试、诊断及解决问题等各项工作,在申请采购人进行验收前,现场培训采购人指定人员,达到能正确使用和维护、简单维修货物的水平。
4)项目承包范围:湘潭县排头回龙桥至分水较场(排较线)公路大修工程,全长13公里,2020年10月8日动工,2022年1月20日完工。当时由于临近春节,乡镇积极要求通车,县交警队在现场勘察时提出K0+000、K11+916、K13+043三处路口存在安全隐患,按照项目建设“三同时”制度的落实情况,为减少交通事故的发生,需要在排较线三处路口增设交通信号灯。
2.合同金额
1)合同金额小写:624880.00元
 大写:陆拾贰万肆仟捌佰捌拾元整
2)具体标的如下:
包号
品目
供应商
商品名称
是否包含进口产品
参数/技术说明
品牌
数量
单位
成交金额
1
    
湘潭县富安智能工程有限责任公司
湘潭县排头回龙桥至分水较场(排较线)公路交通信号灯采购项目
  
/
 /
1
624880.00
 
3)合同价格形式:固定总价合同。
3.履行合同的时间、地点及方式
合同履行日期:2022年6月14日
地点:采购人指定地点
方式:成交供应商负责运输到交货地点,安装、运费、运杂费、保险费、税费、技术服务费及保修期内的保修费等所有费用均已包含在合同总价内。
4.付款
货到采购单位指定地点并安装、调试完毕经验收合格,经审计部门审计完成后支付至合同金额95%,余5%工程款作为质保金,质保期满后,无质量问题,无息一次性付清。
5.解决合同纠纷方式
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁  向人民法院提起诉讼 
6.组成合同的文件
本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协议达成的变更或补充协议
2)成交通知书
3)响应文件
4)政府采购合同格式条款及其附件
5)专用合同条款
6)通用合同条款(如果有)
7)标准、规范及其有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
8)其他合同文件。
7.合同生效
本合同自 2022613日生效。
8.合同份数
本合同一式 份,采购人执 份,供应商执 份,政府采购办 份,招标代理机构 份,均具有同等法律效力。
 
合同订立时间: 2022 613
 
 方:(公章)湘潭县交通运输局
 方:(公章)湘潭县富安智能工程有限责任公司
法定代表人:***
法定代表人:***
委托代理人:***
委托代理人:***
 话:********
 话:********
 真:
 真:
 
开户银行:
 
 号:
打印】 【关闭】        
上一篇文章:农村公路治堵保畅保安工程建设环境保护验收服务项目合同公告
下一篇文章:湘潭市雨湖区疾病预防控制中心核酸检测扩增仪采购项目合同公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号