湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 协议供货动态 返回首页
湘潭市政府采购协议供货承诺书
作者: 开源兴业  转贴自:本站原创  点击数:8116  时间:2007-8-8 17:23:27  文章录入:一灯

湘潭市政府采购协议供货承诺书

编号:KYXY-200702020/( )

致:湘潭市政府采购管理办公室

根据“2007-2008年度湘潭市行政事业单位及团体组织自动化办公设备、空调协议供货”招标要求(招标编号:KYXY-200702020),我公司在协议供货有效期限内郑重承诺:

一、保证按招标文件要求和我公司投标文件的承诺,依据中标时提供的出处核准的基准价和不低于中标时承诺的优惠幅度,及时向各单位提供中标的高质量产品和服务,不在投标承诺内容之外提出任何附加条款。

二、保证所提供的计算机均预装正版操作系统软件,并对每台机器提供有版权的光盘介质。(本条仅适用于台式计算机、笔记本电脑供应商)

三、保证每月提供一款特价机(在每月协议供货价格表中说明),并保证该机型为市场上的最新机型,其报价为政府采购特供价。(本条仅适用于台式计算机、笔记本电脑供应商)

四、保证按本承诺书规定内容与各单位签定合协议供货合同书,并及时报送政府采购管理办公室和招标代理机构进行监证和备案。

五、在协议供货有效期限内,如果我公司中标机型已停止生产、并推出更高档次的机型,我公司及时将原中标机型进行一对一替换为新机型,新机型的配置规格不低于原中标机型,其价格不高于原中标机型,每款原中标机型只由一款新机型替换。

六、在协议供货有效期限内,如果我公司中标机型已停止生产且无替换机型,我公司将及时申报政府采购管理办公室和招标代理机构予以取消;如果中标品牌产品推出新机型,我公司将及时呈报新机型产品的规格型号、技术配置标准、市场基准价、政府采购协议供货优惠率和价格等信息申请增加品种。

七、在协议供货有效期限内,保证根据基准价(制造厂商官方网站信息或制造厂商官方正式文件)的调整而同时调整供货价格,并将调整内容上呈报政府采购管理办公室和招标代理机构,调整后的价格优惠幅度保证不低于该产品中标时比照当时的基准价承诺的优惠幅度。

八、保证我公司提供的中标产品的政府采购协议供货价格低于本地零售市场同期的最低价,否则,将按照低于中标价的原则进行价格调整。

九、我公司同意政府采购管理办公室根据政府采购工作需要,在有关媒体(如湘潭政府采购网)和相关文件上公布我公司中标产品的机型、价格、优惠率以及联系方式等信息。

十、我公司对采购单位的协议供货只限于本项目中标产品。如无政府采购管理办公室的批准,我公司承诺对非中标产品不予供货。

十一、如发现我公司有下列行为之一的,政府采购管理办公室有权根据《政府采购法》、《湘潭市政府采购协议供货供应商考核管理制度》和本项目招标文件等规定对我公司进行处罚,直至取消我公司2007-2008年度湘潭市行政事业单位及团体组织自动化办公设备、空调协议供货供应商资格。情节严重的,列入政府采购不良供应商黑名单:

1、提供假冒伪劣产品的;

2、产品质量、配置或提供的售后服务不符合国家有关规定和投标文件承诺标准的;

3、无正当理由拒绝按照投标承诺供货或提供售后服务的;

4、没有按照承诺的供货期限及时供货或提供售后服务的;

5、没有按照承诺的优惠价格或优惠率签订采购合同并供货的;

6、中标产品的媒体价或市场统一零售价调整时,未及时书面告知招标代理机构的;

7、借调换机型之名乱加价的;

8、采用不正当竞争手段,影响政府采购竞争秩序的;

9、其他违反法规政策、本协议规定和采购合同规定的情形的。

本承诺书一式三份,湘潭市政府采购管理办公室、湖南开源兴业招标代理有限公司各备案一份,承诺单位一份。本承诺书自我公司签字之日起至2008年7月31日有效。

承诺单位(加盖公章):

法定代表人(签字):

授权代表(签字):

2007年 月 日

打印】 【关闭】        
上一篇文章:2012年度湘潭政府采购协议供货协议书
下一篇文章:湘潭市政府采购协议供货供应商考核管理制度
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号