湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘乡市农之源至S311路污水管网处理工程竞争性磋商公告
作者: 湖南天福项目管理有限公司  转贴自:本站原创  点击数:2657  时间:2020-1-21 14:59:51  文章录入:湖南天福项目管理有限公司
 
湖南天福项目管理有限公司(采购代理机构)湖南湘乡经济开发区管理委员会(采购人)的委托,对 湘乡市农之源至S311路污水管网处理工程(项目名称)项目进行竞争性磋商采购,现采用 竞争性磋商 方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。
一、采购项目基本概况
1、采购项目名称: 湘乡市农之源至S311路污水管网处理工程
2、采购计划编号:潭乡财采计2020)000018号      
3、委托代理编号: MOCOCR[湘]2019-91
4、采购项目标的、数量及预算
二、采购标的、数量及预算:
包/品目号
标的名称
政府采购编号
数量(单位:)
招标控制价(元)
1
 湘乡市农之源至S311路污水管网处理工程
潭乡财采计(2020)000018号
详见工程量清单
254677.18元
供应商资质:
1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本,银行开户许可证;
2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: 
缴纳税收证明资料:《税务登记证》,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
2、投标人应无严重拖欠农民工工资违法失信行为。 
3、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,附“信用中国”、“中国政府采购网”以上网站对信用信息查询记录和证据进行打印并加盖单位公章,信用信息查询时间须为发布公告日期后。
4、本项目不接受联合体投标。
注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
供应商特定资格条件:
1、本工程投标人资质等级为建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级资质及以上,信誉良好、无不良记录的企业;安全生产许可证处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);
2、项目负责人应具有市政工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师并具有安全生产考核合格证(B证),无在建项目。项目技术负责人应具有相关专业中级(含中级)以上技术职称;
3、施工项目部关键岗位人员配备:项目负责人1人、施工员1人、安全员1人,其它岗位职责可兼任;
4、施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员,提供劳动保障部门出具的近三个月的社保证明。
四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价
1、请从2020年1月21日~2020年 2月3日 17时00 分止(北京时间,下同)在湘潭公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/)进行网上下载/获取磋商文件。如通过网络下载,其磋商文件与备案的书面磋商文件具有同等法律效力。各供应商须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上报名。
2、供应商应自行在湘潭公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/)上下载/获取磋商文件、磋商文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关资料,恕不另行通知。供应商应及时关注网上相关采购信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由供应商自行负责。
3、磋商文件每份人民币 400元,递交响应文件时缴纳,售后不退。
4、澄清答疑采用网上发布方式。采购人人对磋商文件、图纸、工程量清单的澄清答疑和补充通知等均采用在湘潭公共资源交易网http://ggzy.xiangtan.gov.cn上发布。
5、投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上报名。
五、投标保证金
1、投标保证金的金额为:¥5000.00元(伍仟元整)
2、投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml);
3、各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时到湘潭市公共资源交易中心信息管理科进行变更备案。
4、投标保证金到账截止时间为投标截止时间。
六、递交响应文件的截止时间和地点
1、递交响应文件的截止时间:2020年2月14日10时30分(北京时间)。
2、 响应文件送至湘潭市公共资源交易中心开标室。
3、逾期送达或者不按磋商文件要求密封或者不按磋商文件的要求提供保证金的的磋商响应文件,采购代理机构将拒绝接收。
本项目公告同时在《湖南政府采购网》、《湘潭政府采购网》、《湘潭市公共资源交易中心网站》发布(若公示不同步,公告起始时间、内容以湖南政府采购网为准)。
、联系方式
人:湖南湘乡经济开发区管理委员会
人:李先生
   话:13973281821
   址:湘乡市工业园
采购代理机构 湖南天福项目管理有限公司  
地址:长沙市岳麓区市政府二办旁恒晟湘江中心A栋6楼
湘乡办事处地址:湘乡市湘建中央绿城1栋1单元301号 
联系人:陈先生   刘女士
电话:0731-52608678     0731-82159999 (总公司监督电话) 
 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:昭山镇高峰村自来水管网安装工程(第二次)竞争性谈判邀请公告
下一篇文章:湘乡市三龙湾村集中联建点“三通一平”项目竞争性磋商公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号