湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭县自然资源局2019年湘潭县不动产登记自助服务采购项目单一来源采购公示
作者: 湘潭众鑫  转贴自:本站原创  点击数:704  时间:2019-12-13 14:39:25  文章录入:
一、采购项目名称: 湘潭县自然资源局2019年湘潭县不动产登记自助服务采购项目
预算金额:¥850000元
   二、编号:
     1.采购计划编号:潭县财采计(2019)120380
     2.招标代理编号:XTZX-191203
   三、拟采购货物或者服务的说明
品目分类
标的名称
标的主要需求
货物
湘潭县自然资源局2019年湘潭县不动产登记自助服务采购项目
不动产登记信息自助查询机采购
    四、拟定单一来源采购供应商的名称、地址
1.名称:深圳市睿拓信网络科技有限公司
2.地址:深圳市龙岗区龙岗街道碧新路2095号世宏大厦A座703
     五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见
论证时间
2019年12月12日
论证地点
湘潭市众鑫招投标代理有限公司会议室(湘潭市岳塘区莲城步行街大厦A座23楼)
论证意见
为贯彻落实国务院办公厅《关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发[2019]8号)精神,进一步优化营商环境,更加方便群众办理不动产相关业务,提升不动产业务办理自助化水平,缓解登记窗口工作压力,全力提高自然资源局不动产登记效率和质量,湘潭县不动产登记中心拟采购部动产登记信息自助查询机2台,提供自助查询、打证、领证等服务。
经多方考究并于北京市朝阳区等多个不动产登记中心现场实地考察,北京英格尔科技有限公司生产的不动产自助设备是目前国内唯一实现含封皮自动翻页打印、自动盖章功能的自助发证终端设备,该设备已落户全国多家省、市、县不动产登记机构。北京英格尔科技有限公司自主研发的“含封皮自动翻页技术”是目前唯一能够满足湘潭县不动产登记中心要求的专利技术,深圳市睿拓信网络科技有限公司为该公司在湖南的唯一授权经销商。
为保证项目的顺利的实施,建议采用单一来源的方式从深圳市睿拓信网络科技有限公司进行采购。
专家成员名单
姓名
工作单位
职称
李超华
湖南电气职业学院
信息
申林辉
湖南省经济贸易高级技工学校
信息
章卫北
湘潭市二中
信息
六、公示期限:自 2019  12 13日至 2019  12  20 日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。
七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式
1.招 标 人:湘潭县自然资源局
地  址:湘潭县易俗河镇贵竹北路
联 系 人:马键
电  话:13517322328
2.代理机构:湘潭市众鑫招投标代理有限公司
地  址:湘潭市岳塘区莲城步行街大厦A座23楼
联 系 人:王宇   冯理理
电  话:0731-58227522
3、财政部门名称:湘潭县财政局政府采购管理股
地 址:湘潭县易俗河镇凤凰中路
联系电话:0731-57801496
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市河西排水管网排查诊断项目公开招标公告
下一篇文章:岳塘区中小企业公共服务平台运营服务项目竞争性磋商邀请公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号