湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭县财政局保安服务项目竞争性磋商邀请公告
作者: 湖南  转贴自:本站原创  点击数:271  时间:2019-11-20 15:31:31  文章录入:

湘潭县财政局保安服务项目,(政府采购编号:潭县财采计【2019】110345,委托代理编号:HNJX-CG-XT2019081)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湘潭县财政局保安服务项目

2、采购计划编号:潭县财采计【2019】110345   

采购代理编号:HNJX-CG-XT2019081

3、采购预算:235000

4、评标办法:综合评分法

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、非法人组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,即:

1)具有独立承担民事责任的能力,具备相关的营业范围

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

7投标人列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未列入政府采购严重违法失信行为记录名单 

2、供应商特定资格条件:无。

3、本项目不接受联合体投标。

三、投标保证金:

3.1投标保证金的金额肆仟元整(人民币);

3.2 投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml)

3.3 各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时到湘潭市公共资源交易中心进行变更备案(如不一致,保证金视为无效)。

3.4投标保证金到账截止时间为投标截止时间。保证金到账时间以银行到账为准,请预留足够时间交纳投标保证金;
    3.5对项目本次招标出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还原缴纳账户。重新组织招标采购时,投标供应商应当重新获取投标保证金账号,并按新账号缴纳投标保证金。

3.6未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

四、竞争性磋商文件发售时间、地点:

4.1 请从2019年1120日至2019年1127 17:00 时止(北京时间,下同)在湘潭市公共资源交易中心网站进行网上下载/获取招标文件。通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标供应商须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上报名。

4.2所有投标申请人须在2019年112717时00分(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。

4.3投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台,在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上报名。

4.4磋商文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳,售后不退。

4.5投标供应商应自行在湘潭市公共资源交易电子化平台下载/获取磋商文件、磋商文件的澄清答疑和补充通知、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标供应商应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标供应商自行负责。

五、投标文件的递交

5.1竞争性磋商响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20191241430分,地点为:湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A2楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的竞争性磋商文件,采购人不予受理。

5.3法定代表人或授权委托人须准时到会,携带法定代表人身份证明或法人代表授权书及本人身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

六、公告发布媒体:

本项目公告同时在《中国湖南政府采购网》、《湘潭政府采购网》、《湘潭市公共资源交易中心网站》发布。

七、联系方式

采购人:湘潭县财政局

联系人:赵鑫        

话:0731-57880948

址:湘潭县易俗河镇凤凰路

采购代理机构:湖南君信项目管理有限公司

联系人:李银芳 赵薇

 话: 0731-52773973

 址:湘潭县易俗河镇云龙中路407号

 

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭县杨嘉桥镇合金村大塘组滑坡地质灾害应急治理工程项目竞争性谈判邀请公告
下一篇文章:湘潭市环境卫生管理处垃圾场雨污分流HDPE膜采购项目竞争性谈判邀请公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号