湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 代理机构 返回首页
湘潭中兴有限责任造价工程师事务所简介
作者: 湘潭政府采购网  转贴自:本站原创  点击数:10399  时间:2012-2-19 15:49:57  文章录入:xtcg

湘潭中兴有限责任造价工程师事务所于2001年5月成立,经湖南省财政厅、湖南省建设厅批准,具有政府采购业务乙级招标代理资质、工程招标乙级招标代理资质、建设工程乙级工程造价咨询。

我单位现有从业人员21人,其中高、中级专业技术职称或相应注册执业资格专职人员占95%。所有人员都接受过专门的业务学习、深造,具有丰富的理论与实践经验且熟悉有关招标投标的法律法规,并能认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。

本所成立以来,立足于国家和湘潭市的基本建设项目,秉承“服务第一、用户第一、质量第一、信誉第一”的经营理念,发扬“团结、奉献、开拓、创新”的企业精神,为业主提供优质、高效的服务,受到主管部门的肯定,获得业主的好评。我所严格按照现代企业制度的要求,建立了一套适应市场经济发展需要的组织机构和规章制度,为在市场经济条件下开展科学化、规范化、制度化的招标代理工程打下了良好的基础

本所8年来代理了多个重要建设工程招标代理项目,累计中标金额达40多亿元,如:湘潭市体育公园-综合训练馆、体育场、湘潭市建设中路提质改造工程、湘潭电机厂大电机厂房建设项目、湘潭市芙蓉路改造工程 、芙蓉东路加铺沥青工程、湘潭市卫生局紧急救援中心综合楼、湘江风光带河东中心城区段道路工程1.2标段、湘潭市河东城区段滨江风光带景观工程1.2标段、湘潭市职业技术学院新建图书馆、湘潭市熙春路延长线道路工程、湘潭九华地区风光路东段道路工程、湘潭市第一人民医院新建放疗大楼、市五人民医院市级传染病区建设项目、湘潭市审计局新建办公大楼工程、仰天湖综合治理整体开发建设项目等招标代理项目。通过招标节资率为10%--25%。我们以自己高质量、高效率的工作,在为工程建设单位科学择优选择施工单位、确保工程质量、节省工程造价等方面做出了积极成效,获得委托人的一致好评。

   业务范围包括

   一、政府采购乙级招标代理业务

   二、接受业主委托和授权以跨省、自治区、直辖市承担工程总投资 1亿元人民币以下的工程建设项目设计、监理、施工、材料和设备采购的招标代理。编制招标文件、标底、组织评标,择优选定中标单位、编写评标报告,提供与建设工程项目招标有关的业务咨询服务工程招标代理业务 

   三、建设工程造价咨询服务业务范围:
   1、建设项目投资估算的编制、审核及项目经济评估;

2、工程概算、工程预算、工程结算、竣工决算、工程招标标底、投标报价的编制审核;

   3、工程变更及合同价款的调整和索赔费用的计算;

   4、工程经济纠纷的鉴定;

   5、工程造价计价依据的编制审核;

 6、与工程造价业务有关的其他事项


地       址:湘潭市大湖路建设工程交易中心内

所       长:黄立新   13507322137

电话(传真):0731- 58228438(办) 

电 子 邮 箱:zxzj403@126.com  

 

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湖南建业招标代理有限责任公司简介
下一篇文章:中航技国际经贸发展有限公司简介
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号