湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 合同公告 返回首页
农村公路治堵保畅保安工程建设环境保护验收服务项目合同公告
作者: 龙武国际  转贴自:本站原创  点击数:1457  时间:2022-7-6 11:33:45  文章录入:龙武国际
公告日期:202276
采购合同编号:潭县财采计(2022)050031号    
采购人(全称):湘潭县交通运输局(甲方)
供应商(全称):湖南中石检测有限公司(乙方)
 
为了保护甲,乙双方合法权益,根据《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1.项目信息
1)采购项目名称:农村公路治堵保畅保安工程建设环境保护验收服务项目
2)采购计划编号:潭县财采计(2022)050031号
3)项目内容:根据国家和地方政府、行业有关法律,法规要求,开展该项目的环境保护验收报告的工作,进行环保检测并出具检测报告,编制成符合国家及地方有关规定的环境保护调查报告工作。甲方负责按照乙方环境保护验收工作进度需要提供进行本项目所需的文件及技术资料等,并对资料的真实性、准确性负责。
4)项目承包范围:本项目由以下八个部分组成:1、流河潭渡改桥工程,桥梁长度185米,引道长270.8米,全长455.8米;2、谷合渡改桥工程,桥梁长度105米,引道长212米,全长317米;3、危桥改造工程,共计34座;4、安保工程,全长1297.14公里;5、干线公路水毁恢复工程;6、农村公路大中修(陈龙线)工程,全长19.464公里;7、县际边界农村公路提质改造工程共17.97公里(石潭大桥至湘湘干线公路工程1.15公里、湘潭县G107线至中路铺老街公路大修工程3.14、蔡石线峡山口段大修工程0.68公里、湘潭县排头回龙桥至分水较场(排较线)公路大修工程13公里);8、齐白石文化旅游区景点环线公路,全长41.81公里(其中:新建路段8.405公里,拓宽路段7.69公里,局部受限设置错车道段3.4公里,直接利用路段22.315公里),涉及白石、中路铺两乡镇,以村道为主,原有路面为3.5~5.5米宽的水泥路。
2.合同金额
1)合同金额小写:316800.00元
 大写:叁拾壹万陆仟捌佰元
2)具体标的如下:
包号
品目
供应商
商品名称
是否包含进口产品
参数/技术说明
品牌
数量
单位
成交金额
1
    
湖南中石检测有限公司
农村公路治堵保畅保安工程建设环境保护验收服务项目
  
/
 /
1
316800.00
 
3)合同价格形式:固定总价合同。
3.履行合同的时间、地点及方式
合同履行日期:2022年6月30日。
地点:农村公路治堵保畅保安工程涉及到的各乡镇
方式:由乙方将环境保护验收最终成果送达至采购单位指定地点
4.付款
合同签订60日历日内,乙方提交环境保护检测报告、经专家评审会通过并完成公示后的调查报告成果给甲方,甲方收到成果后一次性付款。
5.解决合同纠纷方式
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁  向人民法院提起诉讼 
6.组成合同的文件
本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协议达成的变更或补充协议
2)成交通知书
3)响应文件
4)政府采购合同格式条款及其附件
5)专用合同条款
6)通用合同条款(如果有)
7)标准、规范及其有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
8)其他合同文件。
7.合同生效
本合同自 2022630日生效。
8.合同份数
本合同一式 份,采购人执 份,供应商执 份,均具有同等法律效力。
 
合同订立时间: 2022 630
 
 方:(公章)湘潭县交通运输局
 方:(公章)湖南中石检测有限公司
法定代表人:***
法定代表人:***
委托代理人:***
委托代理人:***
 话:********
 话:********
 真:
 真:
 
开户银行:
 
 号:
打印】 【关闭】        
上一篇文章:岳塘区朝阳撇洪河山洪沟治理工程项目合同公告
下一篇文章:湘潭县排头回龙桥至分水较场(排较线)公路交通信号灯采购项目合同公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号