湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 成交公告 返回首页
2022年湘乡市危桥改造勘察设计服务项目竞争性磋商成交公告
作者: 天鉴国际工程管理有限公司  转贴自:本站原创  点击数:1663  时间:2022-7-5 10:07:41  文章录入:天鉴国际工程管理有限公司
天鉴国际工程管理有限公司  湘乡市交通运输局 的委托,于2022年742022年湘乡市危桥改造勘察设计服务项目进行了竞争性磋商采购,现将成交结果公告如下:
一、项目名称
采购项目名称:2022年湘乡市危桥改造勘察设计服务项目
预算金额:502000元
二、项目编号
1、政府采购编号潭乡财采计【2022】000051号
2、委托代理编号 TJGJ2022-15
三、邀请供应商的情况、磋商情况、成交供应商名称、地址和成交金额
邀请供应商的情况
1、供应商产生方式:( √ )公告邀请(  )供应商库抽取(  )采购人、专家推荐
序号
供应商名称
最终报价(元)
评审得分
评审结果
1
娄底市城交设计有限公司
500000.00
96
第一名
2
邵阳市交通规划勘察设计院
501200.00
62.26
第二名
3
益阳市交通规划勘测设计院有限公司
501300.00
61.92
第三名
2、磋商及评审情况
成交供应商名称、地址和成交金额
 成交供应商名称:娄底市城交设计有限公司
 地址:娄底市娄星区乐坪西街3号
 成交金额(元)500000.00
  代理服务费:7500元
四、磋商小组成员名单
序号
评审小组职务
姓名
产生方式
参与过程
备注
1
组长
陈轶君
随机抽取
全过程
 
2
成员
宋湘冀
随机抽取
全过程
 
3
成员
胡鹏
随机抽取
全过程
 
注:产生方式注明是随机抽取或自行选定;参与过程注明是确定供应商、磋商或全过程。
五、公告期限:自202275202276日止(1个工作日)
六、参与采购活动的供应商认为成交结果使自己权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。
 
七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式:
人:湘乡市交通运输局
人:黄先生
   话:0731-56786569
   址:望春门办事处务门前街67号
采购代理机构: 天鉴国际工程管理有限公司  
地址:长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6栋101房
湘乡办事处地址:湘乡市湘建·中央绿城1-1-301
联系人:刘女士   易先生   
电话:0731-56712138   0731-85235479(总公司电话)   
打印】 【关闭】        
上一篇文章:2022年四好农村路(旅游路、产业资源路)勘察设计服务项目竞争性磋商成交公告
下一篇文章:湘潭市雨湖区长城乡立云中心小学提质改造工程竞争性磋商成交结果公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号