湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 采购风采 返回首页
财政厅采购处党支部全体同志赴湘潭开展“为群众办实事”主题党日活动
作者: 政府采购管理科  转贴自:本站原创  点击数:1334  时间:2022-6-10 15:53:41  文章录入:
6月9日,省财政厅采购处党支部全体同志赴湘潭开展“为群众办实事”主题党日活动。
上午,大家参观了湖南钢铁集团湘潭钢铁公司,着重了解企业经营、技术改造等情况,企业发展过程中遇到的困难和问题。并表示省财政厅将充分发挥职能作用,督促政府扶持企业资金政策落地,鼓励企业积极争取国家和省级专项资金支持,协调有关部门主动对接、搞好服务,切实抓好各项工作落实。会后还与七一勋章获得者艾爱国同志进行了亲切交流。
下午,大家赴韶山向主席铜像敬献花篮,观看《最忆韶山冲》文艺演出,回顾革命历程,接受革命传统教育。大家纷纷表示要把对革命先烈的敬仰之情化作工作动力,对党忠诚,爱岗敬业,以实际行动传承红色基因,弘扬优良传统,在实干中锻造意志品质,湖南省财政工作高质量发展作出应有的贡献。
打印】 【关闭】        
上一篇文章:通知
下一篇文章:省财政厅采购处领导来潭指导优化政采营商环境工作及政策宣讲
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号