湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 采购风采 返回首页
湘潭市政府采购电子卖场现场培训答疑交流大会隆重召开
作者: 政府采购管理科  转贴自:本站原创  点击数:3314  时间:2021-10-29 11:22:54  文章录入:
        2021年10月29日上午9点,湘潭市政府采购电子卖场现场答疑交流培训大会隆重召开,全市采购人、供应商近300人参加会议。
     我市政府采购电子卖场今年初正式上线运行以来,全市预算单位开通电子卖场账号216家,交易渗透率达到97.2%,排名全省前列,电子卖场供应商成功入驻5715家,涵盖货物、服务和工程三大类,电子卖场登记入库27万件商品,累计订单61815笔,全市累计交易额达到8.8亿元,“互联网+政府采购”的模式在湘潭已经卓有成效。
     本次培训大会由市财政局政府采购管理科承办。市财政局副局长刘汉云出席会议并讲话,强调本次培训是结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动具体要求,“强服务、抓转变、开新局、提效能”,让党员受教育,让群众得实惠。对标政府采购优化营商环境工作措施,进一步推进“放管服”改革。
     刘汉云从五个方面提出了具体要求,一是要提高认识,高度重视,电子卖场是深化预算支出管理和深化政府采购制度改革工作的具体举措;二是要加强内控建设,规范运作,落实采购人主体责任;三是要规范财政支出,提高采购资金使用效益;四是要加强政策引导,激发市场活力;五是要加强监管,把好供应商准入质量关。
     在现场答疑交流环节,各预算单位、供应商对政采业务中的相关政策和电子卖场的实操环节踊跃提问,政府采购管理科和政采云讲解人员一一作了解答,会议现场气氛热烈。
本次培训会后,市财政局还会组织多种形式的政府采购业务交流、经验推广等活动,将“我为群众办实事”进一步推向深入,把实事办实、好事做好,将“阳光采购”的成果常态化、长效化、机制化。
打印】 【关闭】        
上一篇文章:省财政厅采购处领导来潭指导优化政采营商环境工作及政策宣讲
下一篇文章:湘潭市财政局召开推进政府采购制度改革工作培训会
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号