湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 变更公告 返回首页
湘乡市陈赓墓园环境整治工程恢复公告
作者: 湘乡新宇  转贴自:本站原创  点击数:6967  时间:2021-10-19 8:39:10  文章录入:刘伟璜
一、项目名称、采购编号
1、项目名称:湘乡市陈赓墓园环境整治工程
2、委托代理编号:XY2021-060
3、政府采购编号:潭乡财采计【2021】196
二、恢复公告内容:
湘乡市陈赓墓园环境整治工程原定于20219231430分在湘潭市公共资源交易中心举行开评标会议,由于本项目有变动暂停,于2021916日发布了暂停公告。经招标人研究,决定恢复本项目招标投标活动。现对有关事项公告如下:
1、本项目恢复投标文件递交的截止时间及开标时间、投标保证金缴纳截止时间定于2021年10月29日10时30分;
2、招标控制价变更为916657.95元;
3、开标地点变更为湘潭市公共资源交易中心(湘潭市岳塘区宝塔街道湖湘南路1号市民之家南栋湘潭市公共资源交易中心二楼开标室)
4、项目变更内容:石碑塞缝不能用研磨石粉填充,要切成有规则的洞然后填充相同的石材;②增加整修陈赓继祖母熊奶奶的墓。
注:本项目原招标公告及招标文件中与上述内容不一致之处,以本公告更正内容为准。其余内容不变,特此公告。
三、联系方式
采购人名称:湘乡市文化旅游广电体育局
  址:湘乡市行政中心四楼
人:罗先生
联系电话: 13973262196
采购代理机构名称:湘乡新宇工程造价咨询有限公司
   址:湘乡市中国农业发展银行综合楼四楼
人:曾斯婉
   话:0731-56792082   13574056613  
   
 
 
  
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市公安局交通警察支队交通事故、交通违法当事人血液中乙醇浓度测定的检测外包服务项目(重新)延期公告
下一篇文章:湘乡经开区办公用房及电力产业园附属用房租赁采购项目更正公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号