湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 变更公告 返回首页
湘潭县锦石乡敬老院提质改造项目更正公告
作者: 湖南圣立宇  转贴自:本站原创  点击数:9097  时间:2021-9-30 15:35:58  文章录入:

一、项目基本情况

1.1采购项目名称:湘潭县锦石乡敬老院提质改造项目

1.2政府采购计划编号:潭县财采计【2021】090131

1.3采购委托代理编号:SLYCG-210922

1.4采购方式:竞争性磋商

1.5评标办法:综合评分法

1.6采购预算:1609268.59元

1.7首次公告日期:2021年9月29日

二、变更内容

本项目工程量清单做出调整。

请各投标人在湘潭市公共资源交易中心网站下载最新工程量清单制作投标文件。

三、其他内容不变

本变更公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本变更公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本变更公告为准。
四、投标供应商对本次变更内容有异议的,可以在本变更公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

五、联系方式

1、采购人信息

1)名 称:湘潭县锦石乡人民政府

2)地  址:湘潭县锦石乡

3)联系人:欧阳浪 

4)  话:15367132888

2、采购代理机构信息

1)名  称:湖南圣立宇项目管理有限公司

2)地  址:湘潭市湘潭县易俗河镇云龙中路407号

3)联系人:贺琼  王锐  李银芳  

4)电  话:0731-57770068

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市公安局交通警察支队交通事故、交通违法当事人血液中乙醇浓度测定的检测外包服务项目延期公告
下一篇文章:湘潭市雨湖区富民城美好社区配套基础设施建设项目(花园社区服务用房提质工程)更正公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号