湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 变更公告 返回首页
湘潭市殡仪馆食堂经营权承包服务项目(重新)变更公告
作者: 湖南凌日  转贴自:本站原创  点击数:4600  时间:2021-9-16 15:27:16  文章录入:
一、采购项目名称、编号、采购方式
1、采购项目名称:湘潭市殡仪馆食堂经营权承包服务项目(重新)
2、政府采购编号:潭市财采计(2021)0326号
3、采购代理编号:LRZB20210807
4、采购方式:竞争性磋商
二、首次公告日期:2021年09月10日
三、变更内容:
投标文件递交地点、开标地点:
原投标文件递交地点:湘潭市公共资源交易中心相应开标室(交易中心大屏幕指定开标室)(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼)。
原开标地点:湘潭市公共资源交易中心相应开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼)。
现修改为:
投标文件递交地点:湘潭市岳塘区宝塔街道湖湘南路1号市民之家南栋湘潭市公共资源交易中心二楼开标室。
开标地点:湘潭市岳塘区宝塔街道湖湘南路1号市民之家南栋湘潭市公共资源交易中心二楼开标室。
四、其他内容不变
本变更公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本变更公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本变更公告为准。
五、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方法
采购人:湘潭市殡仪馆
联系人:李冰
电话:18670911678
地址:湘潭市雨湖区金桐路9号
采购代理机构:湖南凌日招投标有限责任公司
地址:湘潭市岳塘区宝塔街道芙蓉中路9号湖湘林语锦绣新城综合楼1区
联系人:卢稀
电话:15307329385   
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市雨湖区办税服务厅政府购买劳务服务项目变更公告
下一篇文章:2021年国省道危旧桥梁改造工程(飞龙桥等16座桥梁)一阶段变更公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号