湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
 
您现在位置:首页 >> 政策规章 返回首页
2020-2021年度湘潭市市直机关事业单位和人民团体公务用车定点维修企业年度考核结果公示
作者: 政府采购管理科  转贴自:本站原创  点击数:1595  时间:2021-1-29 13:26:11  文章录入:
根据《湘潭市市直机关事业单位和人民团体公务用车定点维修企业年度考核通知》要求,湘潭市财政局政府采购管理科已于2020年12月23日完成了本年度湘潭市市直机关事业单位和人民团体公务用车定点维修企业年度考核工作,确定下一阶段我市机关事业单位和人民团体公务用车定点维修企业。
现将考核结果公告如下
序号
印刷单位名称
考核结果
1
湘潭市雨湖区跃伟汽车服务中心
合格
2
湘潭高新区金源汽车修理厂
合格
3
湘潭市雨湖区蓝宇汽车服务中心
合格
4
湘潭市雨湖区环宇机动车修理厂
合格
5
湘潭市雨湖区鑫宝丽汽车服务中心
合格
6
湘潭市鸿勇汽车维修有限公司
合格
7
湘潭市雨湖区鹏飞汽修厂
合格
8
湘潭市华澳汽车服务有限公司
合格
9
湘潭市宏达汽车修配厂
合格
10
湘潭市雨湖区海龙汽修厂
合格
11
湘潭市岳塘区三建汽修服务中心
合格
12
湘潭高新区鑫八达汽修厂
合格
13
湘潭市岳塘区华日汽车维修站
合格
14
湖南省湘潭市远通汽车贸易有限公司
合格
15
湘潭市雨湖区强旺汽车修理厂
合格
16
湘潭市鑫华美快车汽车服务有限公司
合格
17
湘潭市华馨汽车服务有限公司
合格
18
湘潭高新区健隆汽车服务中心
合格
19
湘潭高新区谭恒汽车服务中心
合格
20
湘潭市体达进口汽车维修中心
合格
21
湘潭云隆汽车服务有限公司
合格
22
湖南浏商新能源汽车有限公司
合格
 
湘潭市财政局
0二0年十二月三十日
打印】 【关闭】        
上一篇文章:关于增补公务维修定点企业的公告
下一篇文章:2020-2022年度湘潭市市直行政事业单位和人民团体公务用车定点维修企业名单
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号