湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 其它公告 返回首页
2020年湘潭市既有国省干线公路在役桥梁护栏升级工程终止公告
作者: 建智达  转贴自:本站原创  点击数:1024  时间:2020-9-16 9:21:41  文章录入:
采购人湘潭市公路养护中心决定终止2020年湘潭市既有国省干线公路在役桥梁护栏升级工程的采购活动,现公告如下:
一、采购项目名称:2020年湘潭市既有国省干线公路在役桥梁护栏升级工程
二、预算金额:1566987.00
二、编号:
1.采购计划编号:潭市财采计(20200307
2.采购代理编号:GDHC-CSXCG20-45
三、终止原因(见下列情形之一打者)
 )因情况变化,不再符合规定采购方式适用情形的;
  )出现影响采购公正的违法、违规行为的;
  )邀请公告公示期满后,提交资格证明材料的供应商不足3家的;
)在采购过程中有效投标的供应商不足3家的。
  )因重大变故,采购任务取消。
四、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式
采购人:湘潭市公路养护中心
联系人:湘潭市建设北路260
 话:周先生
 址:15200352757
采购代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司
联系人:湘潭市岳塘区福星国际金融中心C1413A10
 话:肖先生
 址:18670221090
 五、本公告自发布之起7个工作日内,已确认参与谈判活动的供应商认为自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市水利局机关食堂劳务外包项目终止公告
下一篇文章:滴水学校110KV荷五线#019迁改工程终止公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号