湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 变更公告 返回首页
高新和平小学直饮水安装工程项目更正公告
作者: 湘潭君悦招投标有限公司  转贴自:本站原创  点击数:2922  时间:2020-8-21 15:59:53  文章录入:

一、项目编号:

1、政府采购编号:潭高财采计(2020)081号

2、委托代理编号:XTJY20200702

二、采购项目名称高新和平小学直饮水安装工程项目

、首次公告日期:20200819

、更正事项:

公告内容

三、供应商资质要求

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

变更为:

三、供应商资质要求

1、供应商的基本资格条件:符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有统一社会信用代码的企业营业执照副本(或者法人登记证书),经营范围包括净水设备或直饮水设备制造、安装、销售内容(或其他水的处理等内容);银行开户许可证或基本账户登记备案信息表

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一 ①缴纳税收证明资料《税务登记证》,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

4)供应商参加本次政府采购活动前三年内没有重大违法记录的书面声明。

5投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询记录并截图加盖单位公章。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

公告内容

五、资格审查证明材料的递交

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2020  8  26  17  00 分(北京时间),地点为湘潭君悦招投标有限公司(湘潭市高新区芙蓉中路24号新城庭院B栋1楼)(指定地址)。逾期送达的,不予受理。

变更为:

五、资格审查证明材料的递交

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2020  8  28  17  00 分(北京时间),地点为湘潭君悦招投标有限公司(湘潭市高新区芙蓉中路24号新城庭院B栋1楼)(指定地址)。逾期送达的,不予受理。

 

五、其他内容不变。

六、联系方式

人:湘潭市岳塘区板塘乡西塘完小     

人:杜先生                          

   话:13327222435                        

   址:湘潭市晓塘路高新区创新大厦     

采购代理机构:湘潭君悦招投标有限公司 

人:                      

   话:0731-58525966                

   址:湘潭市高新区芙蓉中路24号新城庭院B栋1楼

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘乡市湘铝遗留锂渣场渗滤液处理工程变更公告
下一篇文章:2020中国国际食品餐饮博览会湘潭馆设计布展及实施项目更正及答疑公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号