湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 成交公告 返回首页
湘潭市应急管理局移动式防洪专用潜水电泵采购项目(防汛抗旱应急物资采购)竞争性谈判成交结果公告
作者: 湖南君信  转贴自:本站原创  点击数:520  时间:2020-7-14 15:02:28  文章录入:
湘潭市应急管理局移动式防洪专用潜水电泵采购项目(防汛抗旱应急物资采购)竞争性谈判采购于2020713开标结束,现将成交结果公告如下:
一、采购项目名称及预算金额
1.采购项目名称:湘潭市应急管理局移动式防洪专用潜水电泵采购项目(防汛抗旱应急物资采购)
2.预算金额:372800
二、采购编号
1、政府采购计划编号:潭市财采计【20200152
2、采购代理编号:HNJX-CG-XT2020038
三、邀请供应商的情况
1、供应商产生方式:公告邀请                
四、谈判情况
序号
供应商名称
最终报价 (元)
企业类型
评审结果
1
湘潭金阳电机泵业有限公司
370800
小型
 
2
湘潭金电排水设备科技有限公司
370000
微型
成交供应商
3
湘潭市岳塘区永顺水泵厂
371960
微型
 
五、成交供应商名称、地址、成交金额
1成交供应商名称:湘潭金电排水设备科技有限公司
2址:湖南省湘潭市高新区晓塘路9号创新大厦1208
3成交金额:370000
六、谈判小组成员名单
评审小组职务
姓名
产生方式
参与过程
备注
组长
  曾光荣
随机抽取
全过程
 
组员
黄金生
随机抽取
全过程
 
组员
刘晓红
采购人授权代表
全过程
 
七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式
1采购单位:湘潭市应急管理局
人:齐文祥
   话: 18975261177
   址:湘潭市芙蓉路市政府大楼B栋5楼            
2采购代理机构:湖南君信项目管理有限公司     
人:高娴  管莹莹
   址:湘潭市岳塘区霞光东路58号长塘大厦八楼
   话:0731-52773973
代理服务费:5600
九、成交结果公告期限:1个工作日
十、本公告自发布之起7个工作日内,参与采购活动的供应商认为采购过程和成交结果使自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。
打印】 【关闭】        
上一篇文章:昭山镇人民政府法律顾问服务(第二次)竞争性磋商成交公告
下一篇文章:易俗河镇公办幼儿园(梅林园)维修改造工程竞争性谈判成交结果公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号