湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 中标公告 返回首页
湘潭县农村环境整治基础设施建设PPP项目社会资本方采购(重新)预中标公示
作者: 凌云集团  转贴自:本站原创  点击数:1473  时间:2020-7-14 14:39:35  文章录入:凌云集团
凌云招标咨询集团有限公司受湘潭县住房和城乡建设局的委托,对湘潭县农村环境整治基础设施建设PPP项目社会资本方采购(重新)进行公开招标采购,于202071日进行开标、评标,经评标委员会认真、仔细评审后形成评审报告,推荐排名第一社会资本方:湖南湘新水务环保投资建设有限公司(联合体主体)/湖南三友环保科技有限公司(联合体成员)联合体2020713上午9:00,湘潭县住房和城乡建设局在其会议室组织县人民政府、县天易发展集团、县自然资源局、市生态环境局县分局、县城市管理和执法局、县财政局金融管理办公室、县财政局经济股、县发改局政务审批股、县司法局法制办、县住建局、湖南人和人律师事务所组成采购结果确认谈判工作组,与推荐排名第一社会资本方湖南湘新水务环保投资建设有限公司(联合体主体)/湖南三友环保科技有限公司(联合体成员)联合体对湘潭县农村环境整治基础设施建设PPP项目的 PPP项目合同》中的可变细节进行了项目合同签署前的确认谈判,并就谈判事项达成了一致意见,双方签定谈判备忘录。现将预中标公示如下:
一、采购项目情况
1、项目名称:湘潭县农村环境整治基础设施建设PPP项目社会资本方采购(重新)
2、项目编号:LYZC-20200416
3、采购方式:公开招标
4、资格预审公告日期: 2020420
5、资格预审申请截止时间:2020659时00分
6、投标文件提交截止时间及开标时间:202071日9时00分
7、谈判备忘录签订时间:2020713
二、预中标结果
1、预中标、成交社会资本:湖南湘新水务环保投资建设有限公司(联合体主体)/湖南三友环保科技有限公司(联合体成员)联合体
2、评标委员会名单:刘意(主任评委)、邱跃云、杨耀键、刘佑军、胡连检、林涛(采购人代表)、马行军(采购人代表)。
3、项目合同文本详见附件   
投标人如对预中标公示有异议的,请于本公示发布之日起5个工作日内,按《湖南省财政厅关于规范政府采购供应商质疑处理工作的通知》,以书面形式向代理公司或采购人提出质疑。
三、采购人及采购代理机构名称、联系人及联系方式
人:湘潭县住房和城乡建设局
   址:湘潭县易俗河杏丹二路五号  
人:李政
   话:0731-57801581   
招标代理机构:凌云招标咨询集团有限公司(原湖南凌云招标咨询有限责任公司)
人:张玲
    话:0731-58610173 
    真:0731-53283537 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市“莲城绿道”专项规划项目中标公告
下一篇文章:韶山市人民医院血透室净化项目工程竞争性磋商成交公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号