湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 合同公告 返回首页
湘乡市2019年农作物秸秆综合利用采购监理服务合同公告
作者: 湖南天福项目管理有限公司  转贴自:本站原创  点击数:369  时间:2020-7-10 11:14:51  文章录入:湖南天福项目管理有限公司
                            采购合同编号: 潭乡财采计[2020]000033号 
采购人(全称):湘乡市农业农村局(甲方) 
供应商(全称):湘乡市建设工程监理有限公司(乙方)
为了保护甲,乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1. 项目信息
(1)采购项目名称:湘乡市2019年农作物秸秆综合利用采购监理服务
(2)采购计划编号: 潭乡财采计[2020]000033号
3项目内容:1、秸秆收储运体系建设:建立5个中心收储站:在月山镇、棋梓镇、栗山镇、东郊乡、梅桥镇建设5个秸秆中心收储站点;建设秸秆临时收储网点:全市建设14个(或以上)秸秆临时收储网点。2、农业机械推广:推广一批秸秆回收及综合利用农业机械,要求购机时间在2019年6月1日-2019年11月20日内,推广机械类型、数量、补贴条件、补贴标准参照湘乡市农机事务中心制定的《湘乡市2019年秸秆综合利用项目农机购置补贴实施方案》执行。3、机械化作业推广:半喂入收割机1万亩,牵引式捡拾打捆13、机械化作业推广:半喂入收割机1万亩,牵引式捡拾打捆1万亩。4、秸秆饲料化利用推广:以谷生牧业、喻牛羊牛合作社等肉牛养殖场(专业合作社、家庭农场)为载体,采用秸秆青贮技术加工秸秆青贮饲料,用于肉牛养殖。5、秸秆能源化利用推广:依托湘乡市目前从事生物质颗粒燃料制造企业的有利条件利用农作物秸秆进行生物质颗粒燃料生产。6、秸秆原料化利用推广:在全市重点扶持两家以农作物秸秆为主要生产原料的防滑草垫加工主体,打造两个原料化利用技术模式示范点。7、项目实施方案或建设过程中的其他内容。8、乙方不得转让监理业务。
(工程项目)承包范围:监理
项目经理:姚佳玉
联系方式: 18711023355
4项目承包范围:湘乡市
2. 合同金额
(1)合同金额小写:214980.00(人民币元)
 大写贰拾壹万肆仟玖佰捌拾元整
(2)具体标的如下:
包号
品目
供应商
商品名称
是否包含进口产品
参数/技术说明
品牌
数量
单位
成交金额
1
/
湘乡市建设工程监理有限公司
/
/
详见文件
/
/
/
214980.00元
(3)合同价格形式:固定总价合同
3. 履行合同的时间、地点及方式
合同履行日期:2020324日,履行期限:从合同签订之日起至通过最终验收完成为止
地点:湘乡市。
方式:方式:对项目实施进行全程监管,开展专业化监理。对项目建设秆青贮饲料,用于肉牛养殖。
5、秸秆能源化利用推广:依托湘乡市目前从事生物质颗粒燃料
制造企业的有利条件利用农作物秸秆进行生物质颗粒燃料生产。
6、秸秆原料化利用推广:在全市重点扶持两家以农作物秸秆为
主要生产原料的防滑草垫加工主体,打造两个原料化利用技术模式示
范点。
7、项目实施方案或建设过程中的其他内容。
8、乙方不得转让监理业务。
(工程项目)承包范围:
监理
项目经理:
姚佳玉
联系方式: 18711023355
二、合同金额
合同金额小写:_ 214980 元
大写:
贰拾壹万肆任玖佰捌拾元整
三、履行合同的时间、地点及方式
时间:从合同签订之日起至通过最终验收完成为止。
地点:湘乡市
方式:对项目实施进行全程监管,开展专业化监理。对项目建设内容、施工进度、质量落实等进行全程跟踪监理,同时配合农业部门做好项目监管和考核验收工作。乙方根据甲方要求和项目实施地点实际情况制定监理服务方案,编制的程序与依据应符合国家相关政策、法规的要求;监理咨询服务方案的编制要求符合项目实际情况,对整个项目监理咨询工作具有指导性作用;监理咨询服务方案的编写应明
确监理咨询组织机构及工作目标,确定具体的监理咨询工作制度、程序、方法和措施。
序、方法和措施。
(一)负责现场监督和管理,及时向甲方通报进展情况,严格实施关键时期监理日报制,一般时期监理周报制。
(二)督促施工进度:及时掌握项目实施进度,协助进行技术沟通;督促施工方根据项目进度计划及技术规程要求完成任务。
(三)监理单位除完成本次项目应尽监理职责外,还应收集资料并制作整理成册。
乙方须完成:1、秸秆收储运体系建设(含中心收储站及临时收储网点建设)监理并形成分项监理报告: 2、 农业机械补贴核查并形成分项监理报告; 3、畜牧养殖饲料化利用补贴核查并形成分项监理报告;4、两个原料化利用示范点建设监理并形成分项监理报告;5、两个能源化利用示范点建设监理并形成分项监理报告; 6、机械化作业补贴分项监理报告; 7、根据各分项监理报告,提交总结性监理报
告。
(四)项目各项措施全部完成后,配合各乡镇、部门、市农业农村局搞好验收工作。
(五)乙方应加强安全管理,如在履行本合同过程中发生乙方人员财产、人身损害或造成第三方财产、人身损害,均由乙方负责处理,甲方不承担任何责任。
 
4. 付款
(1)签订合同后支付50%, 即人民币: 107490元,大写:壹拾万柒仟肆佰玖拾元整;
(2)项且通过省部级验收后支付余款50%,即人民币42996元,大写:肆万贰任玖佰玖拾陆元整。
5. 解决合同纠纷方式
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
 提请仲裁   向人民法院提起诉讼 
6. 组成合同的文件
本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)成交通知书
7. 合同生效
本合同自2020  424生效。
8. 合同份数
本合同一式份,采购人执份,供应商执份,均具有同等法律效力。
合同订立时间:2020324
 
 
甲 方:(公章)湘乡市农业农村局
乙 方:(公章)湘乡市建设工程监理有限公司
法定代表人:黄峰
法定代表人:
委托代理人:彭育丰
委托代理人:周钰
电 话:
电 话:13308454902
传 真:
传 真:
 
开户银行:建行湘乡支行建湘分理处
 
账 号:43001580163050000275
 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:2020湖南红色旅游文化节暨湘潭红色文化产业博览会筹办服务采购项目合同公告
下一篇文章:湘乡市2020年检测中心试剂采购项目合同公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号