湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 成交公告 返回首页
东风路、石连路电力管道预埋设计服务项目(第二次)成交结果公告
作者: 凌云集团  转贴自:本站原创  点击数:574  时间:2020-7-8 16:22:30  文章录入:凌云集团
一、项目名称:东风路、石连路电力管道预埋设计服务项目(第二次)
预算金额:400000元
二、编号:
1.采购计划编号:潭市财采计(2020)0131号
2.采购代理编号:LYZC-20200545
三、邀请供应商的情况
  供应商产生方式:(√)公告邀请 (  )供应商库抽取 (  )采购人、专家推荐
  四、谈判情况
供应商名称
投标报价(元)
最终评标价(元)
评审结果
湖南天联勘测设计有限公司
363800元
363800元
成交供应商
湖南宇达勘测设计有限公司
382000元
382000元
 
湖南新天电数科技有限公司
375000元
375000元
 
五、成交供应商名称、地址和成交金额、代理服务费
成交供应商名称:湖南天联勘测设计有限公司
联  系  人:刘亚纯
地     址:湘潭市高新区湘潭大道281号万达广场综合楼1602019号
成交金额:363800元
代理服务费:7000元
六、谈判小组成员名单
询价小组职务
姓名
产生方式
参与过程
组长
柏松山
随机抽取
全过程
成员
吴新开
随机抽取
全过程
成员
唐钰城
采购授权代表
全过程
  注:产生方式注明是随机抽取或自行选定;参与过程注明是确定供应商、谈判或全过程。
七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式 
采购人:湘潭市国土资源储备中心        
地  址:湘潭市雨湖区北二环路6号  
联系人:邬治祥  
电话:13875240832
 
招标代理机构:凌云招标咨询集团有限公司
地    址:湘潭市岳塘区湘潭大道众一国际C栋3楼
联 系 人:罗婷  戴叩
电    话:0731-58532511
 
八、本公告自发布之起7个工作日内,参与采购活动的供应商认为采购过程和成交结果使自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。 
 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭县湘南路弱电改迁工程竞争性谈判成交结果公告
下一篇文章:昭山示范区自然保护地优化整合项目竞争性磋商成交公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号