湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 其它公告 返回首页
湘潭县2020年水生生物增殖放流采购项目(重新)终止采购公告
作者: 凌云集团  转贴自:本站原创  点击数:286  时间:2020-7-6 10:51:43  文章录入:凌云集团
采购人湘潭县农业农村局决定终止其湘潭县2020年水生生物增殖放流采购项目(重新)的采购活动,现公告如下:
一、采购项目名称:湘潭县2020年水生生物增殖放流采购项目(重新)
二、预算金额:110000元
三、编号:
1.采购计划编号:潭县财采计【2020】060098号
2.委托代理编号:LYZC-20200539
四、终止原因(见下列情形之一打√者)
   )因情况变化,不再符合规定采购方式适用情形的;
    )出现影响采购公正的违法、违规行为的;
    )邀请公告公示期满后,提交资格证明材料的供应商不足3家的;
√ )在采购过程中符合竞争要求的供应商或者报价未超过采购预算的供应商不足3家的。
   )因重大变故,采购任务取消。
五、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式
 称:湘潭县农业农村局                           
 址:湘潭县易俗河镇
联系人:曹彬                      
 话:18007326401
招标代理机构:凌云招标咨询集团有限公司
   址:湘潭市岳塘区湘潭大道众一国际C栋3楼
联系人:江媛   苏晓曼
 话:0731-58610173
 真:0731-53283537
 
本公告自发布之起7个工作日内,已确认参与公开招标活动的供应商认为自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。
 
 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:韶山市银田污水处理厂在线监测设备采购项目(第二次)终止公告
下一篇文章:湘潭县园区商务中心物业管理项目终止公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号