湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
韶山市国土空间总体规划(2021-2035年)规划编制项目采购公告
作者: 湖南龙武  转贴自:本站原创  点击数:1582  时间:2020-1-21 14:35:10  文章录入:
受韶山市自然资源局的委托,湖南龙武工程项目管理有限公司 对韶山市国土空间总体规划(2021-2035年)规划编制项目进行国内招标,现邀请合格的供应商参与投标。
一、项目名称:韶山市国土空间总体规划(2021-2035年)规划编制项目
二、政府采购编号:潭韶财采计(2019) 138 号 ;项目编号:SSLW-2019-1209
三、采购方式:公开招标。
四、评标办法:综合评分法。
五、预算金额:600万元
六、招标范围及内容:
1、设计规划内容:韶山市国土空间总体规划(2021-2035年),包括:“1”个总体规划、 “4”个专项规划、“10”个专题研究成果(各专题在名称、内容上根据甲乙双方协商及上级要求最终确定)
2、本项目无规划设计补偿费。
七、投标人资格条件:
1、投标人基本资格条件:
1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
1.2营业执照、组织机构代码证、银行开户许可证
1.3依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件加盖单位公章,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件加盖单位公章),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件
1.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
1.5投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/ )网站或“中国政府采购网网站”(http://www.ccgp.gov.cn/
)查询记录。
1.6法律、行政法规规定的其他条件的证明材料
2、投标人特定资格要求:
2.1具备土地规划乙级资质和城乡规划甲级资质;。
2.2投标人拟派的项目负责人必须是为投标人的正式职工,具有城乡规划高级职称或土地规划(含国土资源管理)高级或以上职称,并提供项目负责人近半年内连续三个月缴纳社保证明。
2.3本项目接受联合体投标,投标人同时满足上述要求,可组成不超过2个法人单位的联合体进行投标,联合体牵头人必须具备城乡规划甲级资质。联合体投标的各方应共同签订联合体协议书,联合体各成员法定代表人应当共同出具授权委托书,授权同一人作为代理人(代理人必须为牵头单位的正式职工,且必须为拟任本项目的项目负责人)办理投标相关事宜,授权书由联合体各成员法定代表人共同签署并加盖各自单位公章。
注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。
八、投标保证金:
1、投标保证金的金额为 壹拾贰万元整 (人民币)。
2、投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见HTTP://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml);
3、各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时修改注册时填写的基本账户信息。
4、投标保证金到账截止时间为投标截止时间
九、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:
9.1所有投标申请人须在2020年  1  月  22 日至2020年2 月  3  日17:00 时(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)完成企业注册,办理湖南数字认证CA证书。投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上投标确认。
9.2有意向的合格投标人(联合体投标人即牵头单位)请从2020年1 月 22  日至2020年  2 月  3 日17:00 时(北京时间,节假日除外)携带①如法定代表人参与报名的,须提供法定代表人证明书原件、法定代表人身份证原件及复印件、营业执照复印件;②如授权委托人参与报名的,须提供法定代表人证明书原件、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、营业执照复印件(以上资料需加盖公章);到中湖南龙武工程项目管理有限公司(韶山市清溪镇朝磨路源丰宾馆二楼)报名并购买招标文件。
9.3招标文件每套售价400元,购买招标文件时现场缴纳,售后一概不退。
9.4未按上述要求获取招标文件的,采购人或采购代理机构将拒绝接收其投标文件。
9.5投标人应自行在湘潭市公共资源交易电子化平台(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/)下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑和补充通知、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。
十、发布公告媒体
本次招标公告同时在中国湖南政府采购网、湘潭政府采购网、湘潭公共资源交易中心网站同步公示。
十一、投标截止时间、开标时间及地点:
1、投标文件递交的截止时间及开标时间为2020年 2  月  12 日 9时00分。地点:湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼) 开标,逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式,法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
十二、联系方式:
采 购 人:韶山市自然资源局
地    址:清溪镇枣园路
联 系 人:何先生
联系电话:15273269117
采购代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司
地址:韶山市清溪镇朝磨路源丰宾馆二楼
联系人:刘靖
电话:13807323962
 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘乡市三龙湾村集中联建点“三通一平”项目竞争性磋商公告
下一篇文章:湘潭经开区利华生物科技及舍弗勒路路灯箱变10KV配电工程项目(第二次)竞争性谈判邀请公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号