湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘乡市乡镇污水处理设施建设项目环境评估报告采购项目再次竞争性磋商公告
作者: 湘乡新宇  转贴自:本站原创  点击数:2427  时间:2020-1-17 15:45:02  文章录入:刘伟璜

湘乡市住房和城乡建设局的委托, 湘乡新宇工程造价咨询有限公司 对其湘乡市乡镇污水处理设施建设项目环境评估报告采购项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加竞争性磋商采购。

1、政府采购编号潭乡财采计(2019)337号 

2、委托代理编号:XY2019-087

3、采购预算:23万元整

4、采购项目用途、数量、简要技术要求:湘乡市乡镇污水处理设施建设项目环境评估报告采购。详见招标文件第七章采购项目技术要求及说明。

5、供应商资质:

5.1供应商基本资格条件:(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本,银行开户许可证;
    2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 ②缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
    3)法人提交法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明书;
    4)供应商参加本次政府采购活动前三年内没有重大违法记录的书面声明承诺。

5.2供应商特定资格条件:

5.3对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,附“信用中国”或“中国政府采购网”或“湖南省政府采购网”以上网站对信用信息查询记录和证据进行打印并加盖单位公章,信用信息查询时间须为发布公告日期后。

5.4 本项目不接受联合体投标。

6、谈判文件发售时间、地点:

6.1凡有意参加投标者,请于2020117日起至2020123日,每日上午8:00时至下午17:00(北京时间,节假日除外)在湘潭公共资源交易中心网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与备案的书面招标文件具有同等法律效力,各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上报名。

6.2所有投标申请人须在20201231700分(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。

   6.3投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上报名。

6.4招标文件每份售价400元,递交投标文件时交纳。

6.5 澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭公共资源交易中心网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。

6.6投标人应自行在湘潭公共资源交易中心网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7、投标保证金

7.1投标保证金的金额为:肆仟元
    7.2投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml);

7.3各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时到湘潭市公共资源交易中心信息管理科进行变更备案;

7.4投标保证金到账截止时间为投标截止时间。

8、递交响应文件的截止时间和地点

8.1 递交响应文件的截止时间:2020年211  1030 分(北京时间)。

8.2 响应文件送至湘潭市公共资源交易中心。

8.3逾期送达或者不按磋商文件要求密封或者不按磋商文件的要求提供保证金的的磋商响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

9、本项目公告同时在《湖南政府采购网》、《湘潭政府采购网》、《湘潭市公共资源交易中心网站》发布。

10、联系方式:

人:湘乡市住房和城乡建设局             

人:  陈先生             

   话:  13574071627                    

人:  陈铁华   

电话(传真):    0731-56792082   13873251222         

采购代理机构:湘乡新宇工程造价咨询有限公司

   址:湘乡市中国农业发展银行综合楼四楼

 

打印】 【关闭】        
上一篇文章:中南石油第五物探大队危房拆除服务竞争性谈判邀请公告
下一篇文章:湘潭市创建国家黑臭水体治理示范城市技术咨询服务公开招标公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号