湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭市创建国家黑臭水体治理示范城市技术咨询服务公开招标公告
作者: 湖南建科  转贴自:本站原创  点击数:3520  时间:2020-1-17 15:37:05  文章录入:

湖南建科工程项目管理有限公司受湘潭市住房和城乡建设局的委托,对湘潭市创建国家黑臭水体治理示范城市技术咨询服务进行公开招标,欢迎符合条件且具备本项目服务能力的单位前来参与投标。

一、采购项目名称: 湘潭市创建国家黑臭水体治理示范城市技术咨询服务

二、项目编号:

2.1政府采购编号:潭市财采计【2020】0007号    

2.2采购代理编号:JKXT20200112002

三、采购方式:公开招标

四、预算金额:人民币600万元

五、采购内容:包括黑臭水体治理效果动态评估方案、黑臭水体治理示范城市创建工作相关技术把关、黑臭水体治理示范城市创建日常技术服务、年度迎检考核

六、投标人资格要求:

6.1投标人基本资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的,自主经营、独立核算的企事业法人,营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件加盖单位公章,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件加盖单位公章),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。

3)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

4)投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/ )网站或“中国政府采购网网站”(http://www.ccgp.gov.cn/ )查询记录。

5)法律、行政法规规定的其他条件。

6.2投标人特定资格要求:

投标人须同时具有:(1)建设行政主管部门核发的市政行业(排水工程)专业甲级设计资质或工程设计综合资质;(2)建设行政主管部门核发的城乡规划编制甲级资质。

 6.3本项目不接受联合体投标。

注:投标供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

七、投标保证金:

7.1投标保证金的金额为   捌万元  整(人民币);

7.2投标保证金提交方式:银行转账。

7.3投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见HTTP://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml)

7.4各投标人需在提交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时到湘潭市公共资源交易中心进行变更备案。

7.5投标保证金到账截止时间为投标截止时间。

八、招标文件发售时间、地点:

8.1请从2020年119日~2020年123 17时00分(北京时间,下同)在湘潭市公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/ 网上下载获取招标文件。通过网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上报名。

8.2所有投标申请人须在2020年123 17时00分(北京时间)(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。

8.3投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上报名。

8.4招标文件每套售价400.00元,递交投标文件时缴纳。

8.5澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。

8.6投标人应自行在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

九、投标文件的递交

9.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2020年 213 9 时00分(北京时间)。地点:湘潭市公共资源交易中心(湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼) 开标,逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式,法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

十、公告发布媒体:

本项目公告同时在《湖南政府采购网》、《湘潭政府采购网》、《湘潭市公共资源交易中心网站》发布。

十一、评标办法:综合评分法

十二、采购人、采购代理机构地址及联系方式:

人:湘潭市住房和城乡建设局

   址:湘潭市岳塘区河东大道168号

人:谢先生

   话:0731-58262390 

名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地址:湘潭市建设南路255号湘江之星酒店1楼(海关西南侧)

联系人:肖群丽

电话:0731-55582928  13574062458

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘乡市乡镇污水处理设施建设项目环境评估报告采购项目再次竞争性磋商公告
下一篇文章:湘潭市消防救援支队两室一站设备采购及安装项目招标公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号