湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭市政治核心区无人机反制装备采购招标公告
作者: 凌云集团  转贴自:本站原创  点击数:640  时间:2020-1-16 11:31:11  文章录入:凌云集团
凌云招标咨询集团有限公司受湘潭市公安局的委托,对湘潭市政治核心区无人机反制装备采购进行公开招标,欢迎符合资格条件并具有供货及服务能力的供应商参加。
1、采购项目名称:湘潭市政治核心区无人机反制装备采购
2、项目编号:
2.1政府采购编号:潭市财采计【2019】0416号
2.2委托代理编号:LYZC-191202
3、采购内容:无人驾驶航空器预警反制系统(车载式)、无人驾驶航空器预警反制系统(固定式)、移动便携式无人驾驶航空器反制系统各一套。
4、采购预算:123万元。
5、采购方式及评标办法:公开招标、综合评分法
6、投标人资质要求:
6.1投标人基本资格条件:
6.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
6.1.2法人提交法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明及被授权人身份证。
6.1.3营业执照副本(具有相关经营范围)、银行开户许可证。
6.1.4依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件加盖单位公章,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件加盖单位公章),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。
6.1.5参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
6.1.6投标人在开标当日之前未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺,否则拒绝参与政府采购活动。
6.1.7法律、行政法规规定的其他条件的证明材料
6.2投标人特定资格要求:无。
6.3本项目不接受联合体投标。
注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。
7、投标保证金及代理服务费:
7.1投标保证金的金额:贰万元整(人民币)。
7.2投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见HTTP://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml);
7.3各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时修改注册时填写的基本账户信息。
7.4投标保证金到账截止时间为投标截止时间。
7.5向第中标单位收取不超过贰万元代理服务费。
8、招标文件的获取及澄清答疑发布:
8.1请从2020年 01 月 16日~2020年 01 月 22 日 17:00 时止(北京时间,下同)在湘潭市公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/ 网上下载获取招标文件。通过网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上投标确认。
8.2所有投标申请人须在2020年 01 月 22 日17时00分(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。
8.3投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的投标确认。
8.4招标文件每套售价400.00元,递交投标文件时缴纳。
8.5澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。
8.6投标人应自行在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。
9、投标截止时间、开标时间及地点:
9.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2020年  02 月 11  日09时00分。地点:湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼) 开标,逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式,法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
10、联系方式:
采购人名称:湘潭市公安局            
地址:经开区吉利东路16号
联系人:邹小卫
电话:13907326333
采购代理机构:凌云招标咨询集团有限公司
地址:湘潭市岳塘区湘潭大道众一国际C栋三楼
联系人:罗婷   罗丹
电话:0731-58532511   传真:0731-53283537
 
 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭县畜禽粪污资源化利用整县推进(吸粪车)采购项目(第二次)招标公告
下一篇文章:湘潭市公安系统警务通网络运营服务项目(重新)招标公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号