湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭昭山示范区管理委员会常年法律顾问招标项目公开招标公告
作者: 明诚  转贴自:本站原创  点击数:1733  时间:2020-1-14 15:33:18  文章录入:
受湘潭昭山示范区管理委员会的委托,湖南明诚项目管理有限公司对湘潭昭山示范区管理委员会常年法律顾问招标项目进行公开招标,欢迎符合条件且具备本项目服务能力的单位前来参与投标。现将招标事项公告如下:
1、采购项目名称:湘潭昭山示范区管理委员会常年法律顾问招标项目
2、编号:
2.1 政府采购编号:潭昭财采计[2020]1号
2.2 委托代理编号:HNMCXTCG2020-001
3、采购服务内容:湘潭昭山示范区管理委员会常年法律顾问服务(详见招标文件)
4、服务期限:两年
5、采购项目预算:100万元
6、投标人的资格要求:
6.1 基本资格条件:
6.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
6.1.2投标人具有依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件加盖单位公章,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件加盖单位公章),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。
6.1.3投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)网站、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)、“湖南省政府采购网”网站(www.ccgp-hunan.gov.cn)查询记录(打印查询网页)。
6.1.4对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人拒绝参与投标活动。
6.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.1.6法律、行政法规规定的其他条件。
6.2 特定资格条件:具有行政主管部门颁发的《律师事务所执业许可证》。
6.3 本项目不接受联合体投标。
6.4其他说明:
6.4.1投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明并对真实性负责。
6.4.2“近三个月”是指2019年10月、11月和12月连续三个月。
6.4.3如投标人缴纳税收和社会保险费是按季度缴纳的,请自行说明,并提供最近一个季度的缴纳证明。
6.4.4如投标人提供的缴纳社会保险费的证明是《社会保险登记证》,则必须有年审(2019年)合格的记录,否则按招标公告6.1.2条款规定的要求提供其他缴费证明。
6.4.5投标人的证明文件必须处于有效期且真实有效。
7、投标保证金:
7.1 保证金的金额为:人民币贰万元整(¥20000.00元)。
7.2 投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml)
7.3 各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的账户一致,如存在不一致的情况,需要及时修改注册时填写的基本账户信息。
7.4 投标保证金到账截止时间为投标截止时间。到截止时间,投标保证金查询未到账的,视同为没有提交投标保证金,投标无效。
8、招标文件的获取及澄清答疑发布
8.1 请从2020年1月14日~2020年1月20日 17时00分止(北京时间)在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/ )网上下载获取招标文件。通过网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上报名。
8.2 所有投标申请人须在2020年1月20日17时00分(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。湖南CA数字证书办理详见此网址:http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/4018.jhtml。
8.3 投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上报名。
8.4 招标文件每套售价400元,递交投标文件时以现金方式缴纳。
8.5 澄清答疑采用网上发布方式。采购人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭市公共资源交易中心网ggzy.xiangtan.gov.cn、中国湖南政府采购网www.ccgp-hunan.gov.cn 、湘潭政府采购网http://xtcg.cz.xiangtan.gov.cn/上发布。
8.6 投标人应自行在湘潭市公共资源交易中心网(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/)上下载/获取招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。
9、投标文件的递交
9.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间为2020年2月6日9时00分(北京时间),地点为:湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼)。
9.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,采购人不予受理。
9.3投标人的企业法定代表人或授权代表到场参加开标会议,并在开标会议现场身份验证时向采购人提交法定代表人身份证明文件原件和法定代表人授权委托书原件,出示本人身份证原件并签字以证明其出席,否则,投标将被拒绝。
10、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn )、湘潭政府采购网(http://xtcg.cz.xiangtan.gov.cn/ )、湘潭公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/)上进行同步公告(若不同步,公告起始时间、内容以中国湖南政府采购网为准)。
11、评标办法:本项目采用综合评分法。
12、采购人补充的其它内容
各单位不得采取挂靠、代为投标等弄虚作假手段,不得围标、串标,一经发现,立即取消其投标资格,如果中标,中标结果一律无效,并赔偿采购人的全部损失。
13、采购项目联系人姓名和电话
13.1采购人:湘潭昭山示范区管理委员会
地址:湘潭市昭山示范区两型产业大楼
联系人:张女士
电话:18173283450
13.2采购代理机构:湖南明诚项目管理有限公司
地址:湘潭市岳塘区建设南路步行街大厦A座23楼2303020
联系人:韩女士  谭女士
电话:0731-58566365
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市雨湖区韶西逸夫小学学生课桌椅采购项目询价邀请公告
下一篇文章:湘乡市第二中学电脑采购项目公开招标公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号