湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭经开区与地市级媒体合作对外宣传服务项目单一来源采购公示
作者: 凌云集团  转贴自:本站原创  点击数:505  时间:2019-12-13 16:58:07  文章录入:凌云集团
湘潭经济技术开发区管委会湘潭经开区与地市级媒体合作对外宣传服务项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:
一、采购项目名称:湘潭经开区与地市级媒体合作对外宣传服务项目
预算金额: 95万元整(第一包:40万元整;第二包:40万元整;第三包:15万元整)
     二、编号:
     采购代理编号:LYZC-191222
     三、拟采购货物或者服务的说明
品目
分类
标的名称
标的主要需求
承包范围
服务
服务
湘潭经开区与省级媒体合作对外宣传服务项目
第一包:
第一部分:湘潭日报
A、 专刊部分: 全年出版“今九华”2期(每期由四个整版组成)
B、专版部分:全年出版专版3个。    
C、加大对湘潭九华经济开发区重大新闻采访与策划,并及时刊发
第二部分:湘潭在线
1、继续维护甲方在湘潭在线开设的频道页面,在湘潭在线首页导航醒目显示采购方入口,点击可直接进入采购方频道。
2、在湘潭在线首页位置为采购方开设一个图片广告,点击图片广告进入到采购方频道页面。
第二包:
《湘潭新闻》由国家级湘潭经济技术开发区特约播出一年,每天播出湘潭经开区15″形象片,为湘潭经开区制作8秒左右的形象宣传片,在电视台各频道播放。
第三包:
1、宣传平台:在湘潭广播中心:FM104.2湘潭交通广播,FM88.2湘潭新闻综合广播,湘潭交通广播微信公众号、湘潭882微信公众号。
2、宣传内容:
2.1、品牌宣传:20—30秒经开区宣传语。突出九华定位、发展思路、发展目标等。内容由经开区定,可根据宣传需要进行更换。交通广播、新闻广播每天6:00—24:00,每个小时安排2次广告。
2.2、特别企划宣传:在经开区的安排下,广播中心采访在九华落户投资的企业家,制作20秒左右的广告语(用企业家的同期声)。
2.3、湘潭经开区全年活动(含中心工作、重要活动、主题策划、评先评优、招商引资等等),提前与广播中心对接。广播中心主动进行宣传策划,拿出方案,报湘潭经开区认可后,根据传播特点,在广播中心所有的媒体资源上进行宣传。
2.4、重大接待活动,广播中心随行广播配合行动,做好随行广播服务。
1、服务年限:一年。
2、付款方式:合同签订一个月后支付合同金额的50%,服务内容全部完成后并经采购方验收后无息支付合同余款。
 
四、第一包拟定单一来源采购供应商的名称、地址
1.名称:湘潭日报社                                                  
2.地址:湘潭市岳塘区湖湘南路 
五、第二包拟定单一来源采购供应商的名称、地址
1.名称: 湘潭市广播电视台
2.地址: 湘潭市岳塘区芙蓉中路29号广电中心
六、第三包拟定单一来源采购供应商的名称、地址
1. 名称:湘潭市广播电视台
2. 地址: 湘潭市岳塘区芙蓉中路29号广电中心
七、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见
  论证时间
2019年12月13日
  论证地点
凌云招标咨询集团有限公司会议室
论证意见
第一包采用单一来源的论证意见如下:
湘潭日报是中共湘潭市委机关报,是湘潭市最具权威性,发行量最大的唯一综合类报纸,是湖南省市州党报中首家对开大报。
1、借助《湘潭日报》作为湘潭市委机关报的权威性和公信力。 《湘潭日报》是立足于市委市政府的高度、面向全市的党报,其报道口径、角度均源自市委市政府,因此赋予了党报在本地区的不可替代的权威性和公信力。湘潭经开区在党报上反映的工作成绩,体现的湘潭经开区发展理念,与市委市政府工作思路的对接等等,比自办企业报性质的内部刊物,无疑更具说服力。
2、搭建与省市领导的沟通交流平台。 《湘潭日报》是湘潭市各级领导的必读报纸,长期得到市委书记、市长的高度关注。通过《湘潭日报·今九华》全面展示湘潭经开区的新面貌,系统反映湘潭经开区领导班子的战略思考与决策等,树立在省市领导心目中的形象与地位,为园区发展赢得更多的政策支持,营造发展的良好环境。
3、借助《湘潭日报》的强大采编力量。 《湘潭日报·今九华》以湘潭日报园区事业部为主体,同时整合湘潭日报新闻部、总编室、出版部的采编力量和版面设计力量,全力打造优质精良的《今九华》。
4、湘潭日报社园区事业部团队是一个专业素养高,职业经验成熟的优秀团队。其宣传报道获得了金融界、文化界、全市园区的充分认可;更为重要的是,2012年至2017年,园区事业部专门负责全市园区的宣传报道工作,对园区经济有较深的理解和思考,尤其对湘潭经开区的整体定位、战略思路、产业链条等十分熟悉,能够更好地为湘潭经开区宣传报道服务。
第二、三包采用单一来源的论证意见如下:
湘潭市广播电视台是湘潭市域内覆盖面最广、影响力最大的广电媒体,是由湘潭市委宣传部直接管理的公益二类新闻单位,下辖电视台、广播电台、新媒体中心、国安网络、湘潭传媒网等机构,有《湘潭新闻》、《都市日记》等知名栏目,有“大美湘潭”APP、“这里是湘潭”、“湘潭都市日记”等新媒介。
湘潭市广播电视台是湘潭市人民政府直属正处级事业单位。二级单位湘潭人民广播电台是我市唯一的广播媒体。
湘潭市广播电视台构建了电视、电台、网站、新媒体等矩阵互动传播的宣传机制,是新闻报道、外宣推介的主平台、主阵地,是视频制作、活动策划、文化传播等方面的一流运营机构,可以很好承担湘潭经开区的新闻报道、形象宣传,活动推广合作。
 
专家成员名单
姓名
工作单位
职称
成志祥
湘潭市文旅广体局
副  处
曾红平
雨湖区水利局
经济师
张  雄
湖南工程学院
副教授
八、公示期限:自2019年12月13日至2019年12月20日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。
九、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式
1.采购人名称:湘潭经济技术开发区管委会                     
地    址:湘潭经济技术开发区
联 系 人:王曌
联系电话:0731-52389898
2.代理机构名称:凌云招标咨询集团有限公司
地    址:湘潭市岳塘区湘潭大道众一国际C栋3楼
联 系 人:江媛  赵玲
电    话:0731-58532511
传    真:0731-53283537             
打印】 【关闭】        
上一篇文章:韶山市疾病预防控制中心实验室建设项目(第二次)竞争性磋商邀请公告
下一篇文章:湘潭经开区与省级媒体合作对外宣传服务项目单一来源采购公示
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号