湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭经开区与省级媒体合作对外宣传服务项目单一来源采购公示
作者: 凌云集团  转贴自:本站原创  点击数:328  时间:2019-12-13 16:57:02  文章录入:凌云集团
湘潭经济技术开发区管委会 湘潭经开区与省级媒体合作对外宣传服务项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:
一、采购项目名称:湘潭经开区与省级媒体合作对外宣传服务项目
预算金额:50万元整(包一:20万元整;包二:30万元整)
    二、编号:
     采购代理编号:LYZC-191221
     三、拟采购货物或者服务的说明
品目
分类
标的名称
标的主要需求
承包范围
服务
服务
湘潭经开区与省级媒体合作对外宣传服务项目
第一包:全年在《湖南日报》刊发一个整版九华品牌形象宣传,以及新湖南、华声在线专题制作,重大事件策划。
第二包:湖南红网将从日常宣传和重大主题宣传方面为湘潭经开区提供策划推广服务和内容制作服务。包括但不限于网络专题制作、新媒体图解专题、H5制作、网络直播,全年推出不少于四个网络专题或直播服务。湖南红网还将策划并执行九华湖文化公园航拍及楹联征集H5设计推广,配合湘潭经开区开展年度通讯员培训和重大活动宣传推介等。
1、服务年限:一年。
2、付款方式:合同签订一个月后支付合同金额的50%,服务内容全部完成后并经采购方验收后无息支付合同余款。
 
四、第一包拟定单一来源采购供应商的名称、地址
1.名称:湖南日报全媒体发展有限公司湘潭分公司                                                     
2.地址:湘潭市岳塘区宝塔街道宝塔中路7号
五、第二包拟定单一来源采购供应商的名称、地址
1、名称:湖南红网新媒体集团有限公司
2、地址:长沙市天心区韶山南路258号
六、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见
  论证时间
2019年12月13日
  论证地点
凌云招标咨询集团有限公司会议室
论证意见
第一包采用单一来源的论证意见如下:
 为充分扩大招商引资力度,加强园区对外良好形象宣传,湖南湘潭经开区与湖南省级报刊媒体进行宣传合作。湖南日报作为发布湖南信息的主窗口、推介湖南形象的主阵地,是一家具有较大影响力的报刊媒体,具有独特的宣传优势,是各级政府机关主流宣传媒体。湖南湘潭经开区宣传方式是以日常报道、综合性报道、品牌宣传等形式发布,需要与一家在湖南省范围内具有较大的影响及宣传能力的报社进行宣传合作。湖南日报全媒体发展有限公司湘潭分公司作为湖南日报报业集团驻湘潭办事处授权的唯一代理商,负责该报在湘潭地区所有项目发布。
第二包采用单一来源的论证意见如下:
红网是湖南省党网,湖南红网新媒体集团系湖南首个省级新媒体集团。红网累计为湖南省人大、省政协、省政法委等机关部门和发改委、农委、经信厅、财政厅、商务厅、科技厅等省政府直属机构及厅局级事业单位提供了包括省委组织部全省党员学习管理平台“红星云”、省国资委“国企云”、省交通厅《湖南交通》杂志等平台研发、共建红网PC及时刻新闻客户端、微信运营、网站升级、刊物出版在内的政务服务,服务单位超过40家。
湖南红网新媒体集团有限公司与湘潭经开区有着长期的合作关系,是湘潭经开区正面信息通达互联网特别是移动互联网的主要渠道,合作延续性较强;红网为湘潭经开区搭建的“红网云”云平台将从策划、采集、编辑、发布方面理顺湘潭经开区宣传工作流程,该项宣传合作是“红网云”在内容推广方面的重要配套服务。
专家成员名单
姓名
工作单位
职称
成志祥
湘潭市文旅广体局
副  处
张  雄
湖南工程学院
副教授
李汉琼
雨湖区财政局
经济师
七、公示期限:自2019年12月13日至2019年12月20日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。
八、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式
1.采购人名称:湘潭经济技术开发区管委会                      
   址:湘潭经济技术开发区
  人:王曌
联系电话:0731-52389898
2.代理机构名称:凌云招标咨询集团有限公司
   址:湘潭市岳塘区湘潭大道众一国际C栋3楼
人:江媛  赵玲
   话:0731-58532511
   真:0731-53283537  
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭经开区与地市级媒体合作对外宣传服务项目单一来源采购公示
下一篇文章:湘潭市应急管理局应急广播服务采购项目单一来源采购公示
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号