湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭市中心血站设备一批采购项目招标公告
作者: 湘潭中信  转贴自:本站原创  点击数:222  时间:2019-11-18 16:16:24  文章录入:

湘潭中信招标代理有限公司受湘潭市中心血站的委托,对设备采购项目进行公开招标,欢迎符合条件且具备本项目服务能力的单位前来参与投标。

一、采购项目名称: 湘潭市中心血站设备一批

二、项目编号

2.1政府采购编号:潭市财采计(2019)0376号

2.2采购代理编号:ZX191106
三、采购内容

设备名称

数量

规格

预算金额

第一包

全自动冷沉淀制备仪

1台

详见招标文件第八章技术规格、参数与要求

56万

第二包

血浆速冻机(平板式)

1台

详见招标文件第八章技术规格、参数与要求

60万

四、采购预算:1160000元(第一包:560000、第二包:600000)

五、评标办法综合评分法

六、采购方式公开招标
七、投标人资格要求

7.1投标人基本资格要求:

7.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

7.1.2营业执照副本、组织机构代码证、银行开户许可证;

7.1.3依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件加盖单位公章,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件加盖单位公章),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

7.1.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

7.1.5投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/ )网站和“中国政府采购网网站”(http://www.ccgp.gov.cn/ )查询记录;

7.1.6法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

7.2投标人特定资格要求:

7.2.1 提供医疗器械经营许可证医疗器械注册证

7.3本项目不接受联合体投标。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

八、投标保证金

8.1投标保证金的金额为第一包:壹万壹仟元整,第二包:壹万贰仟元整

8.2投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见HTTP://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml);

8.3各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时修改注册时填写的基本账户信息。

8.4投标保证金到账截止时间为投标截止时间。

九、招标文件的获取及澄清答疑发布

9.1请从2019年1118日~2019年112517:00 时止(北京时间,下同)在湘潭市公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/ 网上下载获取招标文件。通过网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上报名。

9.2所有投标申请人须在2019年112517时00分(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。

9.3投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上报名。

9.4招标文件每套售价400.00元,递交投标文件时缴纳。

9.5澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。

9.6投标人应自行在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

十、投标文件的递交

10.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年1299时00分,地点为:湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼)。

10.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,采购人不予受理。

10.3法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

十一、采购人、采购代理机构地址及联系方式

采购人:湘潭市中心血站
  址:岳塘区双拥中路112号
联系人:周先生
电话:13762209245

采购代理机构名称:湘潭中信招标代理有限公司
地址:湘潭市雨湖区韶山西路17号
联系人:  彭先生   王先生
联系电话:0731-58265578   13973213338

 

 

 

 

 

此招标公告的公告期限为5个工作日

 

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市博物馆明万历青花狮纹罐采购项目单一来源采购公示
下一篇文章:湘潭市雨湖区融媒体中心建设系统设备采购项目竞争性谈判邀请公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号