湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
湘潭市生态环境局新版排污许可技术审查服务采购项目招标公告
作者: 湘潭中信  转贴自:本站原创  点击数:411  时间:2019-10-12 16:28:56  文章录入:

受湘潭市生态环境局的委托,湘潭中信招标代理有限责任公司对湘潭市生态环境局新版排污许可技术审查服务项目进行招标,现邀请合格的供应商参与投标。

一、项目名称:湘潭市生态环境局新版排污许可技术审查服务

二、政府采购编号:潭市财采计(20190335 号;招标编号:ZX191003

三、采购方式:公开招标

四、评标办法:综合评分法

五、预算金额:128万元(第一包:510000元、第二包:510000元、第三包260000元)

六、招标范围及内容:

按照《排污许可管理办法(试行)》《固定污染源排污许可分类管理名录》(2017年版)要求,对2019年畜牧业、家具制造业、砖瓦建材等行业预计500余家拟发证排污单位提交的排污许可申请资料进行技术审核,出具技术审核报告,协助核发排污许可证。(详见招标文件第八章“采购需求”。)

本项目共分为3个包,详见下表:

第一包

陶瓷砖瓦行业、家具制造行业、乳制品行业、废弃资源综合利用行业、环境卫生管理行业、垃圾发电行业、电镀(通用工序),共7个行业约200家企业。

预算金额51万元

第二包

畜牧业、人造板工业、制鞋业、基础化学原料行业、环境治理行业、磷矿采选行业、电子装备行业、聚氯乙烯行业,共8个行业共约200家企业。

预算金额51万元

第三包

食品制造行业(含调味品、发酵制品制造行业、方便食品制造和其他食品制造行业)、酒和饮料制造行业,共2个行业约100家企业。 

预算金额26万元。

 

注:鉴于该工作任务重、时间紧,专业性强,为确保工作任务能及时有效完成,投标单位可以投标1-3个包,但只能中标1个包。

七、投标人资格条件:

1、投标人基本资格条件:

1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

1.2营业执照、组织机构代码证、银行开户许可证(复印件加盖公章)。

1.3依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件加盖单位公章,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件加盖单位公章),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。

1.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

1.5投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/ )网站和“中国政府采购网网站”(http://www.ccgp.gov.cn/ )查询记录。

1.6法律、行政法规规定的其他条件的证明材料

2、投标人特定资格要求:.

3、本项目不允许联合体投标。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

八、投标保证金:

1、投标保证金的金额为:第一包:壹万元整、第二包:壹万元整、第三包:伍仟元整;(人民币)。

2、投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/trade/index.jhtml);

3、各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时修改注册时填写的基本账户信息。

4、投标保证金到账截止时间为投标截止时间。

5、联合体投标时,提交投标保证金的为联合体牵头单位。

九、招标文件的获取及澄清答疑发布:

1、请从201910月12日~201910月18日 1700 时止(北京时间,下同)在湘潭市公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/trade/index.jhtml网上下载获取招标文件。通过网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上投标确认。

2、所有投标申请人须在201910月18日1700分(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/trade/index.jhtml)完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。(报名时间充裕)

3、投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(http://ggzy.xiangtan.gov.cn/trade/index.jhtml),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上投标确认。

4、招标文件每套售价400.00元,递交投标文件时缴纳。

5、澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭市公共资源交易中心网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/trade/index.jhtml上发布。

6、投标人应自行在湘潭市公共资源交易中心网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/trade/index.jhtml上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

十、投标截止时间、开标时间及地点:

1、投标文件递交的截止时间及开标时间为201911月04日 900分。地点:湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A2楼)开标,逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式,法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

十一、联系方式:

  人:湘潭市生态环境局

    址:建设中路6号

  人:张先生

    话:13762220888

   称: 湘潭中信招标代理有限公司

   址:湘潭市雨湖区韶山西路17号

电话: 0731-58265578  13973213338

联系人:彭先生   王先生  

此招标公告的公告期限为5个工作日

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘乡市融媒体中心弱电线路改造工程竞争性磋商邀请公告
下一篇文章:湘潭经开区杉山学校足球场改造与屋顶防水工程竞争性谈判邀请公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号