湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 招标公告 返回首页
市行政中心第二办公区(原工商行政管理局)办公楼电梯更换项目招标公告
作者: 湖南贝德  转贴自:本站原创  点击数:310  时间:2019-10-12 10:50:25  文章录入:湖南贝德
湖南贝德工程管理咨询有限公司湘潭市机关事务管理局的委托,对市行政中心第二办公区(原工商行政管理局)办公楼电梯更换项目进行公开招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。
一、项目名称:市行政中心第二办公区(原工商行政管理局)办公楼电梯更换项目
二、项目编号:
2.1采购计划编号:潭市财采计(2019)0315号
2.2委托代理编号:HNBD-ZB-20190901
三、采购项目内容、数量及预算:
包/品目号
品目分类
标的名称
数量(台)
预算(元)
整 包
A99
市行政中心第二办公区(原工商行政管理局)办公楼电梯更换
2
1200000.00
、投标人资格要求:
4.1投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供以下证明材料
4.1.1法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件
4.1.2法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权委托人提供法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件及被授权人身份证复印件;自然人提交身份证复印件;
4.1.3投标人《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》提供下列材料之一:
投标人税务登记证和已年检的社会保险登记证复印件;
②近个月依法缴纳税收和社会保险的证明(纳税及缴费凭证复印件);
③委托他人缴纳的委托代办协议和近个月的缴纳证明(收据复印件);
④法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;
4.1.4投标人提供2018年度经事务所审计的财务报告(新成立的公司提供最近月份的财务报表);
4.1.5投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
4.1.6法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
4.2投标人特定资格要求:
4.2.1投标人提供市场监督管理局(或原质量技术监督局)颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》乘客电梯B级或以上许可证且证书处于有效期内
4.2.2本次招标不接受联合体投标。
、招标文件的获取及澄清答疑发布:
5.1请从201910月12日~201910181700分止(北京时间,下同)在湘潭市公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/网上下载获取招标文件。通过网络下载的电子版招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上投标确认。
5.2招标文件每套售价400.00元,递交投标文件时缴纳,售后不退。
5.3澄清答疑采用网上发布方式。采购人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭市公共资源交易中心网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。
5.4投标人应自行在湘潭市公共资源交易中心网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。
、投标保证金
6.1投标保证金的金额为人民币贰万元整。
6.2投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml);
6.3各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时修改注册时填写的基本账户信息。
6.4投标保证金到账截止时间为投标截止时间。
、投标文件的递交:
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年110409时00分(北京时间),地点在湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼)
7.2逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件将拒绝接收。
、评标办法:综合评分法
九、采购人补充的其它内容
各单位不得采取挂靠、代为投标等弄虚作假手段,不得围标、串标,一经发现,立即取消期投标资格,如果中标,中标一律无效,并赔偿采购人的全部损失。
、采购人、采购代理机构地址及联系方式:
采购人:湘潭市机关事务管理局
址:湘潭市岳塘区芙蓉中路1号
联系人:章先生
 : 0731-58570039
 
采购代理机构:湖南贝德工程管理咨询有限公司
 址:湘潭市岳塘区万达广场写字楼A座14楼
联系人:王翻番  黄茜  
 话:15080769896  13467900676 
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘乡市农业农村局水生物增殖放流采购邀请公告
下一篇文章:湘乡市自然资源局一至五楼卫生间改造项目竞争性谈判邀请公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号