湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 政策规章 返回首页
关于延长湘潭市市直行政事业单位、人民团体公务用车定点维修企业服务期及进一步规范公务车辆定点维修工作的通知
作者: 政府采购科  转贴自:本站原创  点击数:2278  时间:2017-12-28 16:55:58  文章录入:陈刚

市直各有关单位、各有关公务用车定点维修企业:
我市市直行政机关、事业单位、人民团体公务用车定点维修服务期将于2017年12月31日到期。鉴于事业单位公车改革尚未完成,经研究决定,对现有定点维修企业和服务保持不变,服务期限延至事业单位公车改革完成后为止(不另签合同),再启动新一轮的招标。请市直各有关单位、各有关公务用车定点维修企业,在延长期内按原合同要求,认真履行好各自权利和义务,做好我市公务用车定点维修服务工作。
为进一步规范公务车辆定点维修工作,促进行业规范健康发展,针对目前尚存在的定点企业接受非定点企业违规挂靠车辆维修业务的现象,我局将与市汽车维修协会一道,加大监督和查处力度,欢迎社会各界积极举报和反映问题线索,问题一经调查属实,将直接影响相关企业下一轮维修服务定点投标资格。
特此通知。
 
                                                                                           湘潭市财政局
                                                                                    二零一七年十二月二十八日

 

打印】 【关闭】        
上一篇文章:关于增补市直行政事业单位、人民团体公务用车
下一篇文章:关于延长湘潭市市直行政事业单位、人民团体公务用车定点维修企业服务期的通知
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号