湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 代理机构 返回首页
湘潭中信招标代理有限公司简介
作者: 湘潭中信  转贴自:本站原创  点击数:17929  时间:2012-2-20 14:50:00  文章录入:一灯

      湘潭中信招标代理有限公司成立于2004年10月18日,具有省财政厅颁发的政府采购招标代理乙级资格。公司现有人员23人,专业有土建、财会、评估、机械、机电、经济、法律、计算机网络等,其中5人具有高级专业技术资格,11人具有中级专业技术资格,6人通过了省政府采购业务知识培训。公司办公设施、设备齐全,专业技术力量雄厚,具有承担单项政府采购预算金额1000万元以下的货物和服务公开招标、竞争性谈判、询价等政府采购代理业务和政府采购咨询业务的能力。

      公司成立以来,代理了政府采购项目150多个,中标合同金额3200多万元,如:湘潭市卫生局办公家具采购招标、湘潭县妇幼保健院医疗设备招标、湘潭县一职数控机床设备招标、湘潭县教学仪器站计算机设备招标、湘潭市政协电梯招标、湘潭市广播电视局非线性采编网招标、湘潭县二职校园广播系统招标、湘潭市劳教所数码监控安防系统招标、湘潭县行政事业单位车辆定点保险招标、湘潭市2006-2007年度行政事业单位车辆定点维修招标、湘潭市交警支队收费系统招标、湘潭市公安局治安支队巡逻艇招标、湘潭县林业局电梯招标等。

      我们承诺:在政府采购招标工作中,我们将严格遵循《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规的规定,坚持公开、公平、公正和诚实信用的原则,主动接受政府采购管理部门的监督、指导和检查,竭诚为采购人服务,努力为政府采购工作做出更大的贡献。

      服务电话:0732-58265578

      传真:0732-8265578

       地址:湘潭市解放南路106号(湘潭市粮食局办公楼一楼)

打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘乡新宇工程造价咨询有限公司简介
下一篇文章:湖南建业招标代理有限责任公司简介
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号