湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 政策规章 返回首页
湘潭市政府采购招投标工作纪律
作者: jajinzhou  转贴自:本站原创  点击数:8513  时间:2004-6-23 17:11:25  文章录入:jheyi
  1. 一、政府采购招标投标是政府采购工作的重要环节。整个招标投标过程,将客观、公正地对待所有供应商(投标人)。
  2. 二、 采购方将对投标文件中有关问题分别向供应商(投标人)进行询问时,请各供应商(投标人)予以认真答复和澄清。重要或复杂问题回答后,需递交书面资料,并经法定代表人或被授权人签署,该资料将作为投标文件的组成部分。
  3. 三、 在开标投标期间,供应商(投标人)不得询问评标情况,不得进行旨在影响评标结果的活动。
  4. 四、 为保证定标的公正性,在开标评标过程中,凡参加招标会的所有人员不得与供应商(投标人)私下交换意见,凡进入评标室人员一律关闭随身携带的通讯工具,用专用手机袋交监委统一保管。在招标工作结束后,凡与评标情况有接触的任何人不得也不应将评标情况扩散出评委之外。
  5. 五、 评标结束后,不向落标方解释落标原因,不退还投标文件。
  6. 六、 评标结束后,由招标人签发(预)中标通知书。

湘潭市政府采购中心

打印】 【关闭】        
上一篇文章:向社会公开征集政府采购评审专家
下一篇文章:湘潭市政府采购管理办公室任务和职责
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号