湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 政采动态 返回首页
省财政厅政府采购处领导考察我市新能源车生产企业
作者: 湘潭市政府采购管理办公室  转贴自:本站原创  点击数:10305  时间:2015-6-2 10:05:27  文章录入:大兵
   2015年6月1日,湖南省财政厅政府采购处曾子兰处长、印铁军副处长、黄莹调研员对我市恒润高科股份有限公司进行了考察,湘潭市财政局副局长秦国钦、湘潭市政府采购管理办公室主任谭好逑陪同考察。
   曾子兰处长一行首先参观了恒润高科的厂区,并重点考察了公司刚推出的系列新能源车。恒润高科负责人陈总向考察组介绍了公司基本情况及新能源车性能:公司位于湘潭市九华经济开发区,主要从事公路市政养护专用车的技术开发、生产制造和销售服务,主要产品包括环卫专用车和路桥养护专用车两大系列。公司是省重点支持企业、湖南私营企业100强,“恒润”商标是“中国驰名商标”。公司认为节能环保和新能源是行业未来重点发展方向,为此,公司引入具有国际先进水平的技术团队,投入巨资,经过数年的艰苦研发,终于开发成功国内首台新能源纯电动洗扫车,实现了零污染、零排放,填补了国内空白,其技术水平居于全国领先地位。在听取企业负责人的介绍后,曾子兰处长高度肯定了恒润高科公司在新能源领域所具备的独一无二的优势,她指出:国家相关部委对节能环保与新能源领域出台了一系列的扶持政策,明确要求大力推广新能源汽车到公交、环卫等行业,政府机关要等相关单位车辆采购要向新能源汽车倾斜;湖南省相关文件也规定对列入我省两型产品目录的新能源车可以实施首购或订购等扶持措施。希望恒润高科能抢抓机遇,利用好政策的东风,乘风破浪,将恒润系列纯电动洗扫车推向全省乃至全国市场,省、市相关部门在此过程中将加大政策扶持力度,助推企业产品开拓市场,抢占市场制高点。
   考察过程中,曾子兰处长、印铁军副处长、黄莹调研员还看望了企业一线员工,充分体现了领导对基层员工的关心和慰问。
 
          湘潭市政府采购管理办公室
二〇一五年六月二日
打印】 【关闭】        
上一篇文章:我市政府采购从业人员业务培训顺利进行
下一篇文章:湘潭市政府采购管理办公室关于对我市2014-2015年度政府采购协议供货商年度考核结果的公告
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号