湘潭市财政局综合信息网 | 湘潭市公务用车维修管理系统 | 专家抽取系统 设为首页 加入收藏 
admin/webEdit/UploadFile/200952216387654.swf
 
您现在位置:首页 >> 政采动态 返回首页
我市公务车辆保险定点授牌仪式举行
作者: 大兵  转贴自:本站原创  点击数:7430  时间:2014-12-29 9:50:57  文章录入:
   12月26日,我市新一轮公务车辆保险定点供应商授牌仪式在市财政局二楼大会议室举行,市政府采购管理办主任谭好逑主持会议,市财政局副局长秦国钦出席会议并讲话。
市政府采购管理办主任谭好逑主持会议
市财政局副局长秦国钦讲话
 
   据悉,此次入围供应商均通过政府采购公开招标方式确定,市直行政事业单位在定点保险公司投保在价格方面将获得30%的优惠率。秦局长首先对入围保险公司表示了祝贺,并对做好下一阶段公务车辆定点保险工作提出了几点要求:1、希望中标保险公司认真履行服务承诺,改善服务态度,进一步提升出险及处险效率,自觉接受政府采购管理办等相关部门的监督;2、希望政府采购管理办加强对定点保险的监管力度,督促市直单位遵守定点保险相关规定,不得在非定点保险公司投保;加大日常监管力度,对保险公司违反投标服务承诺的行为,发现一起,查处一起;3、希望市直单位加强内部管理,积极配合承保公司做好公务车辆保险工作,加强对车辆保险费结算工作的财务监管,堵塞管理漏洞。
开标现场
评标现场
市财政局监察室周江山副主任全程监督
   领导讲话后进行了授牌仪式,中国人民财产保险股份有限公司湘潭市分公司等9家保险公司领取了公务车辆定点保险的牌匾。
授牌
打印】 【关闭】        
上一篇文章:湘潭市政府采购管理办公室关于对我市2014-2015年度政府采购协议供货商年度考核结果的公告
下一篇文章:我市2014年-2016年湘潭市公务用车定点维修授牌仪式举行
湘潭政府采购网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的所有文字、图片稿件,版权均属湘潭市财政局和湘潭政府采购网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:湘潭政府采购网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:湘潭政府采购网"的文字、图片等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。
 
·行政处罚告知书
·政府采购投诉处理决定书
·湘潭市财政局财政监督处
·政府采购投诉处理决定书
·关于印发《湘潭市财政局

 

| 关于本站 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登陆 |

版权所有 Copyright@2004-2011 湘潭市政府采购管理办公室 湘ICP备06012711号 网站标识码:4303000028  
技术支持:湘潭在线新闻网   推荐最佳浏览网页分辨率为:1024 x 768

湘公网安备 43030202001012号